创意安天

注册创意安天

一句话语录~

兜里只剩8毛钱了。这8毛钱,抽不起烟吃不起饭,连坐公交都不够,思来想去不知道要怎么花才好,最后决定雇个人上网写文章歌颂我。
ps:没看懂?可以搜索一下“5毛党”的科学解释……
你知道什么人是水瓶座杀手么?不用查星座指南啦,告诉你,我的一个同学创最高记录,一周内打碎了10个开水瓶,人送外号“水瓶座杀手”~囧
小保姆嗓门特别大,主人叮嘱,今晚来的都是有身份的人,说话务必小声一点。吃完饭,主人客人玩牌,小保姆收拾完想早点休息,于是凑近男主人耳边轻声道:"那我先睡了哈。"
一朋友(女的)的特相信星座运程,书上说本周她不可以和处女座的人在一起。
  然后我和她一起去赴约,快迟到了所以要打车。
  拦到车时我朋友问司机:司机大哥,是处女座的么?
  司机(惊讶地):不是处女也可以坐的
一早坐城乡公交去火车站,路过一个集市,一个大叔抱着一只刚买的羊就上车了,一路不停地叫。
半路有两个行动迟缓的老太太要下车,也不说话,坐在座位上朝着司机喊"哎,哎……"车一直不停,后来在周围人的提醒下,司机停下了车,对着两个老人说"我以为你在学羊叫呢……
拣了个手机,想了想还是还给失主吧,于是在他手机里找了了个电话号码打了过去(电话号码是失主的妹妹)对方接通后说:哥,什么事?于是我说:对不起,你是这个手机主人的妹妹吗?你哥手机丢了,我拣到了!她听后说:哦,你等一下。然后就把电话给挂了。大约两分钟后。这个电话响了,我一接,就听对方是个女的说:哥,你的电话找到了!
高一的时候,我们正上英语课,
班主任领了个外教来班上,她是个黑人,
说提高我们英语水平。
同学们都很好奇,
就你一句我一句用很幼稚的英语跟老外交谈,
老外显然也很喜欢成为焦点的感觉,
很高兴的谈论着喜欢中国包子什么的,
好不热闹。
突然从教室后排传了一响亮的英语:
“Are you from feizhou?”
次借朋友的二手车,晚上走到半道听到咣当一声,
赶紧下车检查,太黑看不清楚,
就把车底下掉下的一个大零件搬到车上了。
第二天还车的时候朋友说:
不应该偷人家的井盖的……没想到你还有这习惯!
同事的孩子在幼儿园和小朋友抢玩具,
被挠了两道面条。
同事回家就教孩子如何反击,比如电炮、飞脚、咬人……,
如此一晚,问孩子学会没有,小宝宝摇摇头,没记住,
同事这个气呀,照着宝宝的胳膊上就咬了一口,宝宝大哭,
同事问:这回记住没有?
宝宝答:记住了。
同事又问:在幼儿园被别人欺负了怎么办?
宝宝想想说:让妈妈去咬他。
老公大学时候的宿舍养了一条鱼,
常年不注意喂食和换水,一年之后,
该宿舍成员良心发现,从角落里找出了那条鱼,
一看丫活的悠然自得,急忙给换水,喂食,结果一会该鱼阵亡....
分析是鱼是自己吃自己的粪便已经形成专门的食物链,
突然被打破一时不能适应,郁郁而终...
老公大学时候的宿舍养了一条鱼,
常年不注意喂食和换水,一年之后,
该宿舍成员良心发现,从角落里找出了那条鱼,
一看丫活的悠然自得,急忙给换水,喂食,结果一会该鱼阵亡....
分析是鱼是自己吃自己的粪便已经形成专门的食物链,
突然被打破一时不能适应,郁郁而终...
我家姑娘快三岁了,晚上睡觉之前吵着要讲故事,
我就给她说个喜洋洋和灰太狼的故事吧,
这个动画片姑娘也看过,
就说:爸爸你当灰太狼我当红太狼好不?
我说好,
话没落音,她就是一个大嘴巴打过来,
对我怒哄:还不给我抓羊去……
那声响亮的耳光和我的无语成鲜然对比!
记者:“本届南非世界杯,你最大的期待是什么?” 观众:“希望刘翔能早日痊愈回到赛场,南非世界杯将是证明他实力的最好舞台。” 记者:“……我们换个问题,你最看好哪支球队 观众:“当然是中国队! 记者:“感谢你接受采访,再见……
一只企鹅去偷东西,结果被人发现,报警后被警察包围了。企鹅灵机一动,拿起个黄色的圆盾牌,正大光明的从警察面前走过,结果警察一拥而上把企鹅抓住打了一顿。企鹅一脸无辜的叫着:“为什么你们看得到我???为什么你们看的到我???我不是隐身了么???我不是隐身了么???
咱们中华民族是个有智慧的民族,比如为了解决交通拥挤的问题,就发明了错峰上下班的方法。再比如为了解决房价高的问题,就发明了错峰买房的方法,具体来说就是:有的人这辈子买,有的人下辈子买。