创意安天

注册创意安天

一句话语录~

老张身体不适去看医生,医生诊断后,只在处方单上画了一个大大的“!”。让他交给护士,老张很不安,心想:“我以为是小毛病,怎么医生打了惊叹号,难道我病得很重吗?”便请教护士,护士淡淡地答道:“没什么,打点滴吧 ”
老师布置写《我的同桌》
于是我的同桌,一个贼萌的河北小男孩,整节课都在观察我的脸,这看看那看看,仿佛同桌都两年来他根本不知道我长啥样儿似的!
他结束观测开始奋笔疾书,我探过头一看,当场石化:
“我同桌的脸像盆一样大!”
后来我报仇,在作文里写“我同桌的脸像煤一样黑!”
同桌的作文,印象太深刻了!!
“我家的小猫钻进了柴火(朵)垛,一天了也没出来,第二天我好奇的一看,柴火(朵)垛里那么大一堆蛋!”
小学生作文册:
今天我们来到了桃花园 到处都是桃花 中间是一个喷水池 里面全是淤泥 这里的风景可真美啊!
我醒了,妈妈正趴在我床边睡觉,我看着她布满血丝的眼睛,忍不住掉下泪来……
又是要忙忙碌碌的一周开始了,怎么才能渡过愉快的一周呢:这里有一些实用的方法吧,来往下接着看
:周一清蒸鱼块。
周二红烧鱼块。
周三油炸鱼块。
周四醋溜鱼块。
周五水煮鱼块。
周六酸菜鱼块。
周日芥末鱼块。

当当当挡!

这就是我鱼块的一周…
高考体检的时候一个理科重点班的童鞋一起进行测嗅觉这一项…医生只要求回答酸、臭或无味…轮到重点班这一纯朴的男童鞋…他闻完之后沉默了一会儿,说:“醋”…医生汗,答:“不对”…男童鞋又说:“陈醋”…医生黑线,极力克制了一下,答:“没那么复杂!”…男童鞋表情尴尬…沉默了足有1分钟,弱弱地说了句:“乙酸”………………
上午去扫墓,在墓园门口听到对话:一男子:“纸房子多少钱?”商贩“二十一个!”“这么贵啊!去年不还只要十五吗?”“房价涨了!”
老婆:"有件事我一直想找个机会郑重问你,你能保证对我说实话吗?"
我(甚是严肃):"说吧,什么事?"
老婆:"你后不后悔当年在天庭调戏嫦娥?"
我:"#*@%......@*#+&!"
某医生在家接到同事电话:打麻将,三缺一!医生说:我马上来!妻子在旁边问:情况严重吗?医生严肃地说:很严重,已有三位医生在那了。
今天,我在桥上抽烟。一个大约5岁的小男孩走过来。我闪身让他走过。他转过身来问我愿不愿意和他到桥下玩捉妖怪的游戏。我说我还有事,找别人去玩吧。他突然说,“不可能,我再也找不到比你更丑的了!”
屏蔽英文缩略词引发的笑话
……
1、
旧:40G的数据
新:42949673000字节的数据

2、
旧:FIFA世界杯
新:国际足联世界杯

3、
旧:新的内置GPS的iPhone 3GS,采用了比G SM更先进的WCDMA技术
新:新的内置全球定位系统的苹果第三代移动通讯手机,采用了比全球通信系统更先进的宽带码分多址移动通信系统。

4、
旧:IT从业人员
新:信息科技从业人员
或:对电子处理和设备贮存和发送各类信息的研究和利用的从业人员

5、
旧:我刚买了一个MP3
新:我刚买了一部动态影像专家压缩标准音频层面3(播放器)

旧:F1
新:一级方程式赛车锦标赛

7、
旧:CBA!CBA!
新:中国国家篮球联盟!中国国家篮球联盟!

旧:我去医院做了个B超
新:我去医院做了个第二型超声波检查

9、
旧:我刚看了场IMAX版《爱丽丝漫游仙境》,还不如看普通3D
新:我刚看了场图像最大化技术的《爱丽丝漫游仙境》,还不如去看普通三维技术播放的

10、
旧:去唱KTV
新:去唱‘自娱自乐音乐电视’

11、
旧:Windows系统
新:视窗操作系统

12、
旧:CCTV -MTV音乐盛典
新:中国中央电视台-美国音乐电视台音乐盛典

13、
旧:S.H.E
新:赛琳娜、赫比和艾拉的歌唱组合
或:女朋友组合
军训大操练,一男的突然被我教官拉入队伍,一下子整个操场都在望着他。教官踢了他两脚肚子:迟到还不穿训练服,你是不是男子汉,真是典型。两小时后解散,教官问他:叫什么名字。他哇一声哭了:我是个女的,住旁边楼上的...只是下来散散步...
今天下决心开始减肥,对老公说:我从明天开始晚饭只吃香蕉和菠萝。结果老公淡淡的回了一句:大象也是吃这些长大的...
一个同事注册结婚了,大家去贺喜,这位仁兄姓“卞”,于是大家一起说“恭喜你,小便同志你终于结婚了”,接着有人就对着她夫人说“恭喜您,荣升为变态”,另一位则说“将来,小便同志将来要有了秘书,我们都要称之为便秘”,最后一位幽幽地说“这将来有了孩子,可是要称为变种了”。
一位妻子为了让丈夫对熨衣服感兴趣,买了一块熨衣板。这块熨衣板上印着个穿着泳衣的美女,板一遇热,泳衣就会消失。结果……他把这块板子贴在了暖气片上。