创意安天

注册创意安天

一句话语录~

一只小蜈蚣心情不好, 他爸爸问:你怎么了? 小蜈蚣说:我说了怕你受不了。 爸爸:你说吧,我受得了。 小蜈蚣于是摆动着他那100多条腿说:六一了我想买匡威鞋。

评分

杯子临死前对窗户说了一句话:“一个破碎的我,怎么帮助一个破碎的你……”
有一次,俺去吃饺子,老板说有5块的,6块的,10块的,问俺要哪种. 俺一脱口就说:6块的多少钱? 老板剧寒...当时脸暴红... 其实我想问6块的是几个?
如果再让我遇见你,我会把你拉到卧室,回手锁上门,疯狂地把你推倒床上,用被子蒙住头,张开我的手臂,摞起袖子告诉你:看,我的手表是夜光的!
眼睛蛇和大象约会,寒暄一番后说:“来就来吧,还牵这么大头猪,客气了。”
来世我要做一个大苦瓜,让吃我的人都来尝尝我的苦
那天他跑出去买烟,忽然发现鞋带松了,弯下身去系,营业员扔出包烟,对zz说“呦,这年头还有把钱塞鞋里的!” ..............
大学同学聚会,某君云:名花虽有主,我来松松土。众皆侧目,唯YY先生不以为奇,说,难怪大一的时候你一直穿一件有科学种田字样的T-shirt。
提起柴可夫斯基,有这么一个说法。 柴可夫斯基是契诃夫当司机的时候用的一个笔名。
听蜗牛说,它可以不吃不喝睡上3年,是真的么?
日本料理店, 鱼生上毕, 服务员亲切体贴滴说:趁热吃吧。
煮饭时,一只螃蟹顶出锅盖,对你说:"我热!",答曰:想红 就忍着......
看到一网友简短有力的自我介绍--性别男,爱好女。
你知道吗有次我开到90迈被警车栏下来,警察走过来说年轻人我一直等着你呢,我只好说抱歉,我已经尽全力往这儿赶了。
一男一女结婚,2人都很有财产的自我保护意识。结婚前男方在婚前协议上写着:所有的变形金刚都是我的。。。