创意安天

注册创意安天

一句话语录~

昨天下午隔壁的小孩捧着饭碗过来,认真地对我说,叔叔,我爷爷今天杀了头牛, 我请你吃牛肉。我以为是他乡下的爷爷杀黄牛了顺便拿些过来就高兴地说:好啊。然后小孩就从另一只手拿出一只奄奄一息的蜗牛,对我说,
牛肉的份量不多,
你省点吃喔!
某天,晚上经过一个小巷子,巷子很深,灯又很暗。
我下了自习背着书包哗啦啦赶回家。
经过那个巷子的时候真的是好害怕好害怕,
窄窄的巷子,呼呼的风声和走路的回声。
就在这个时候,我发现前面有个男人!
看背影像是门口的小陈叔叔我那个激动啊,
大吼一声:“小陈叔叔!”

然后那个男人回头了,不认识,
一脸疑惑地看着我。
我那个尴尬啊,又不好意思,
就一边喊着“小陈叔叔等等我”
一边从那个男人身边跑过去,
其实——前面一个人都没有。
我喊得跟真的一样,

后来,
我的后面也传来了狂奔的声音,
不过是反方向的
从前有一只熊猫,

它到一家饭店点了菜就开始吃,吃完之后掏出一把枪乱放几枪走了。

饭店的老板就问它,你为什么要这样做?

熊猫就说,你查一下字典。

老板发现字典上写着:

Panda:an animal,eats shoots and leaves
今天在泰记旁边的那家海产店里面,看到一只螃蟹,不顾身遭捆绑的事实,灰常努力地,试图从标价18.99的箱子,往标价29.99的箱子里爬!我驻足凝视许久,内牛满面.....
坐车晕车,边上坐个MM,看我脸色不对,问我:晕车?我:恩。MM:是不是想吐?我:是呀,有点。心想今天什么日子碰上个善良的MM,这么关心我,就见MM马上收拾东西换到离我很远的座位了...
爷爷每天早晨要去公园耍剑,
但他总一个人呆在某角落,
后来才知道,他的剑法很乖张,
有次在剑队中耍,
一套动作就刺中2个老太太的屁股。
一个朋友去买了个大蛋糕回来,蛋糕上写着诸葛藏藏,我们都纳闷:诸葛藏藏是谁呀? 朋友说:就是为了多骗点奶油。
和妈妈一起看京剧<<窦娥冤>>
剧中一个漂亮姐姐哀呼"大人..冤枉哪..."

"妈,冤枉是什么意思?"
"就是---不是你做的,人家硬要说是你做的!"妈妈对二年级的我简单地解释.

第二天,师范学校的实习生小老师给我们班上示范课<<打碗碗花>>.
最后一段,是小作者的一句话"我有个愿望,长大以后...."
老师问"你们谁知道'愿望'是什么意思么?"没有人举手,对于八十年代二年级的小学生来说,似乎有点深奥.
我心里暗爽,昨天刚学的呢,今天可以卖弄一下.赶紧举手.

"就是不是你做的,人家硬要说是你做的!"
"什么?"老师一头雾水.
"就是不是你做的,人家硬要说是你做的..."
二年级,某日下午准备参加学校的演讲比赛。妈妈不回家,但她早上出门前交代我要穿得漂亮一点。

我挖空心思想了一早上,终于有了决定。
我把历年来所得的奖章(幼儿园,小学评优秀或得奖,会有类似军功章的奖章),二十多枚,别在胸前,还特地摆成花朵的形状
然后找出我所有的家当----妈妈历年来给我买的扎头发的彩色绸带(估计有三十多条,十几种颜色),全部绑在头发上---万国彩旗飘扬。

可想而知。
那天下午我出名了
新三国台词

董卓:“洛阳就是豪华,在这里我都乐不思蜀了。”
刘备:“天下兴亡,匹夫有责。”
刘备:“袁绍是个扶不起的阿斗”。
第一集:曹操的叔父对曹操说:说曹操,曹操就到。
第二集:王允对曹操说:董卓的野心已经是司马昭之心——路人皆知了。
第三集:华雄对“上将潘凤”说:哈哈,联军是蜀国无大将,廖化当先锋了。
第10集:吕布对陈宫说:你总是事后诸葛亮。
如果宠物能上网,那论坛会变成什么样~~以下是众网友设想的帖子标题

1.失宠危机!主人想买一只垂耳兔,怎么办?在线等……

2.女主人因为男主人对我太好而吃醋,我该怎么办?在线等!

3.这狗窝还能合住吗?刚过一个礼拜,窝友就带着女朋友回来过夜了!

4.求助!老婆刚生了5只小狗,各位狗民说说叫什么好听?我们是拉布拉多。

5.掉进粪坑失宠于主人,嫌我臭,内牛(泪流的谐音)急!在线等……标题长长长。

6.突然觉得骨头形状的狗粮好贱!筒子们一起来818吧!

7.我曾是一只副省长家的猫。

8.怎样才能捞到大鱼缸里的金鱼?在线等!

9.偶是一只老掉毛猫,满地打滚跪求不掉毛秘方!

10.弱弱地问,有谁像我一样爱吃主人的袜子?标题长长长长。

11.楼下苏牧老是围着我转,怎么办?我们都是公的。

12.我喜欢隔壁的小泰迪,可她的主人一看到我就抱着她跑掉了, 我是个藏獒。

13.每次被主人洗掉身上味道的狗狗们,你们是怎么重新赢得周围妹妹的认可的?

14.818宠物圈中的绝世美男子:英国短毛,哈士奇,金毛粉乱入。

15.我喜欢上对门那只约克夏了,可他主人太宅了怎么办?

16.内牛满面,一直以为主人就是妈妈……818大家几岁才知道自己不是主人生的?

17.无语,主人欲养草泥马,跪求与神兽相处之道。PS:在下是中华田园犬。

18.沉迷在那犀利的眼神中——暗恋小区里的流浪犬,求助,怎么能让他注意我?

19.每次主人准备给我洗澡我就装病,大家进来818有什么好法子可以避免被洗澡的。

20.粉毛贵宾晒一晒妈妈在淘宝给我买的衣服,评价不贵。
  21.纯技术帖,如何在无工具协助的情况下突破主人抵在门上的柱子进入厨房。
一对老夫妻正在闲聊。
老妇埋怨道:“你跟原来比差远了,原来你总是紧紧的挨着我坐。”
老头听后,连忙坐到老妇的身旁。
老妇又继续埋怨道:“你原来总是紧紧地搂着我,可现在呢?”
老头二话不说,连忙又搂住了老妇的脖子!
没想到,老妇仍然不依不饶:“你原来不但搂着我,还会咬我的耳朵!”
老头忍无可忍,起身欲走出房门。老妇忙问:“你要去哪儿?”
老头答道:“我得去拿我的假牙。”
老师:“我有两个题目,你能答出第一题就不需再答第二题。”

“你有多少根头发?”老师问。

“一亿两千万根。”学生答。

“你怎么知道?”老师问。

“第二题不需回答。”学生说。
“我动手术了,”一个人对他的朋友说:“但医生把一块海绵留在我的肚子里了。”

“那是不是很不舒服?”

“也不,就是总感到口渴。”
一个鼻子插着黄瓜,左耳插着胡罗卜,右耳插着香蕉的病人去医院看病。他问医生说:“医生,我到底出什了什幺毛病?”“这很明显,”医生自信地回答说,“你吃东西的方式不对。”