创意安天

注册创意安天

一句话语录~

我问妈:“你要那么多豆干啥呀?”妈说:“吃呗,你忘了你小时候跟猪抢豆吃了?”我吓了一跳,赶紧制止妈:“这事儿可别跟外人说。”妈:“怕啥呀?你忘了你赢了?”
中式英文搞晕人:we two who and who? 咱俩谁跟谁阿;you don’t bird me,I don’t bird you 你不鸟我,我也不鸟你;Where cool where you stay!哪凉快上哪呆着;you try try see!你试试看;colour wolf 色狼;dry mother 干妈;dry goods 干货;watch sister 表妹;
昨天问一炒股朋友:最近暴跌睡眠怎样?他说:像婴儿般睡眠。我说:不愧是高手!他沉默半响道:半夜经常醒来哭一会再睡。
心仪已久的汹涌妹终于调到我的 TEAM 了,还跟我负责同一个项目,还跟我共用一个工位一个电话…我的 Head 告诉我这个让人激动的消息,并给了我一个大纸袋。
在一次 Internet 展览会上,有两人用微软InternetExplorer 联结某结点。 30 秒过去了,一人问:“怎么还没联上?” 另一人连忙指着动态图标,说:“当地球停转时,就联上了。”
十岁的妹妹拿了一包锅巴在院子里吃的津津有味,五岁的弟弟在旁边眼巴巴的看着,想吃又不好意思说,就问妹妹,让我尝尝脆不脆。
我想这小屁孩还挺含蓄的,这时经典的一幕出现了——我妹妹拿了一片放嘴里,说:你听听
今天早上武汉江夏公安分局接到群众举报电话,说在天桥下有两个大炸弹。江夏分局民警与排弹专家一起奔赴现场,在桥梁下发现一个红色布袋。专家与民警小心翼翼拆开布袋,里面还有几层报纸包裹。民警一层层拆开,最后发现果然是两个大炸弹:4个2和一对王……警察表示要严肃追究报警人责任。
昨天女朋友提出分手,问其原因
答说:还记得当初发给你的一首诗嘛?
上邪!
我欲与君相知,
长命无绝衰。
山无陵,  
江水为竭,  
冬雷震震,  
夏雨雪,  
天地合,  
乃敢与君绝!
我说,当然记得了,那你还和我分手
女朋友:就是因为现在这些事情都发生了啊
老家在东北,冬天很冷。
高中时,跟一个同学一起出去爬山,
走着走着,被一条河挡住了路,
河大概有10米多宽吧。

因为是1月份,河水表面早结冰了,
但是我俩不能确定能不能走过去,
同学说:“走过去比较危险,
最好的办法应该是滚过去,
减少冰面的压强,
《海尔兄弟》动画片里演过。
你看我的!”

于是他向后退了几步,
快速奔跑起来,
临近河面时立刻倒下,
借着惯性滚过去,
看着相当专业,
那场景很壮观,
他滚了一身雪,
站起来像个雪人一样。
他正要向我炫耀呢,

从他旁边来了一辆拖拉机,
突突突地从他那边岸开到河面上来到我这边。
结果同学面无表情地目送拖拉机远去。。。
老师问:请用“要么。。。要么。。。”造句。 学生答:气球五毛钱一个,要么,要么?
老师:小强,你知道自己的爸爸的年龄吗?
小强:知道,五岁!
老师笑了:小强啊你爸爸这么小啊?
小强:爸爸说了,他是从我出生那天才做爸爸的,当然和我一样大了。
一网友耗时三年,申请近 3000 个 qq 号,网上寻侣屡遭挫折。最后终于发现一个秘密!……不用每次聊天都申请 qq 号的……
某校大、小两食堂。大的为学生用,小的为老师用,因为小食堂菜好味棒,许多学生便跑到小食堂吃饭,常弄得老师吃不上饭。为此,小食堂门口贴出一则告示:经研究决定,本食堂专卖老师,考虑实际情况,也卖学生,但先要卖老师,卖完老师,再卖学生,买完为止。
物理老师为使学生明白光线折射现象,做了个实验。她将玻璃杯装满水,问到:“假设我是一道阳光,插入水中,结果怎样?”一个学生回答:“水溢出来了!”
作文本发回来了,阿光看了,忿忿不平地说:“为什为我会被打一个大叉?太不公平了!都么时代了,古人可以写光阴似箭,为什么我就不能写光阴似炮弹?”