创意安天

注册创意安天
返回列表 发新帖

安天防线无法在VM下系统的安全模式运行

请问问题定位了吗?VM下的系统经常会中毒,不会总要我用系统盘正常安装吧?那太费时费力了
ghost xp系统文件不完整会导致防线运行时蓝屏,建议你使用镜像做系统。关于在Ghost系统下防线出现的蓝屏问题,我们会进一步分析尽力解决。
ghost xp系统文件不完整会导致防线运行时蓝屏,建议你使用镜像做系统。关于在Ghost系统下防线出现的蓝屏问题 ...
防线技术支持 发表于 2010-1-25 14:02

我的是正常安装的系统 不是GHOST版本 这个问题在之前开帖的时候已经说明了
回复 18# 马力
很抱歉给你带来的麻烦,据技术人员分析,除过已经修改的存在于防火墙驱动上的问题以外,估计还有其他问题存在,我们会再具体详细分析,尽力解决问题吧
谢谢防线支持的回复 我会继续关注
这个系统同时安装了驱逐舰杀毒软件,但没开监控,不知是否存在兼容问题,请一并测试
这个系统同时安装了驱逐舰杀毒软件,但没开监控,不知是否存在兼容问题,请一并测试
马力 发表于 2010-1-27 18:28

感谢,另外能否提供下驱逐舰的版本,我们可以具体测试下是否兼容问题。
版本是最新的,http://www.vccn.com.cn/viewdown.aspx?id=5下载后更新到最新版即是我的版本
驱逐舰版本
驱逐舰版本
马力 发表于 2010-1-28 20:43

好的,我们尽快测试下,看是否问题在此。
不知这个问题什么时候解决?
我们一定会尽力尽快的。感谢你的支持!