创意安天

注册创意安天

安天防线QQ在线客服联系方式

今天的安天防线没有升级,打开安天防线以后,点击升级没有反映,希望给予解答。
我刚问了一下同学,他的也是一样,打开主界面,点击升级没有反映。
期待早点解答
请将 “Alive.exe”  进程结束,重新点击 “升级” 按钮 ,即可。
客服,你好。我的电脑每个盘都有autorun.inf删不掉,请教
autorun.inf是什么文件?删不掉
请问,您使用安天防线的免疫功能了吗?如果是,那么这个文件为免疫工具所建,应当是文件夹,无影响;如果没有使用免疫,那么这个文件可能是病毒创建。
使用免疫工具后,想删除autorun.inf,“取消免疫”即可实现。
你好  想问下  天空上买的说赠送一年的防线
是算做两年  还是可以两台机器用一年啊
谢谢
天空 赠送的一年的防线序列码,期限是一年,是单独使用的,可以安装在其他的计算机上使用。
可以告诉下几种在线购买的方式得到的CDKEY使用年限吗?
谢谢

t

购买防线时,代理商发送的注册信中有关于使用期限的说明,请仔细查看。
请安天的客服出来给我们个解释,看一下,赶紧给出解答
https://bbs.antiy.cn/thread-1438-1-1.html###
想问下  怎么查询序列号的有效时间?
谢谢!
您的序列号如果是网上购买的,请查看收到的注册信中的说明。

如果是本论坛赠送的,置顶有一项“序列号查询”,请查询。

如果是防线卡,或者光盘版,产品包装上有说明。

永远支持安天防线

怎么今天2月12日安天不能升级,请管理员答复

怎么今天2月12日安天不能升级,请管理员答复