创意安天

注册创意安天

安天防线QQ在线客服联系方式

有问题请直接点击上面的  “QQ留言” 。

Acenter进程经常占用大量系统资源,比如我的电脑内存是384M,这一个进程有时候就占到260多M,而且还在不断的攀升中,而同时并没有执行什么大的操作,或者是运行大的程序,这是怎么回事??
郁闷

回复 3# thomax 的帖子

有点不太正常吧。。我这里还好,最高时13,768K。。

回复 3# thomax 的帖子

您所提出的问题由于不能重现,无法查找具体原因,如果您方便的话,可以加技术支持好友,远程协助您处理。

“致礼英雄,赠送防线”公益活动获取的安天防线无法正常升级?

客服,你好。我昨天注册下载了你们的正版防线,你们公司的网页上说明了,“安天公司为答谢所有支援灾区的英雄们,特举办“致礼英雄,赠送防线”公益活动。您只要在列表中选择您所做过的一项或多项义举,即可免费获得安天防线正版序列号。“。可是,今天当我想要升级安天防线时,程序弹出窗口,显示防线为试用版本,每五天升级一次,需要注册交费方可正常升级使用。请问你们赠送的防线只是试用版本?如果这样你们是否应该在公司网页上说明?希望你们说明一下,谢谢。
我刚刚申请了,还没有使用,真的是这样吗?
“致礼英雄,赠送防线”
赠送活动起止日期:2008年6月10日——2008年7月10日
序列号有效期限:一年(自激活之日起)
永远支持安天
我刚才申请了个序列号,没用,说是过期的.
谢谢了,现在试又能用了
“致礼英雄,赠送防线”为什么不能清除病毒?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
我的电脑内存是512M,安装安天防线后,电脑都动不起来,CPU
我的电脑内存是512M,安装安天防线后,电脑都动不起来,CPU达到100%。关了就可以运行。需这么大内存吗?
病毒也不能清除,为何?
我的没任何问题,卡巴+360+安天呀!!发现病毒 木马呀杀掉啦!!!