创意安天

注册创意安天

安天防线QQ在线客服联系方式

感谢您对安天产品的支持,请把查杀不掉的病毒样本发给我们,我们会在第一时间解决。

回复 12# bnxjj 的帖子

请您查看一下,是否病毒文件存在于压缩包中,安天防线可以查出压缩包中的有害程序,对压缩包中的病毒采取不直接清除的方式,此种情况请您手动清除,方法如下:在安天防线2008的扫描结果页面,点击右键“打开文件位置”。将压缩文件解压缩,根据扫描列表的文件名称和目录彻底清除有害程序。
  如果不是压缩文件,请您将文件样本提取出来,压缩后上报给我们。
怎么找不到一个软件界面截图啊???

安天防线很好用

我试过了,安天防线很好用!

回复 1# 防线技术支持 的帖子

我用后,为什么发现病毒:Packed/win32.pepatch.dk[:crypt]
压缩文件,不予处理
安天防线查到压缩包里的病毒文件,需要您手动解压后,才可以处理.
为何我的安天防火墙不能用
我的电脑里边的安天防线可以杀毒,不过,打开工具 也就是 ATOOL.提示应用程序错误,指令0*00000000指令引用的0*0000000000内存,该内存不能为"read".
我在杀毒,没发关闭进程,重装了一边安天,也不行!
现在atool的版本为1.0019,请您查看自己的atool版本,若不是最新的,请下载最新版本的atool.
http://www.antiy.com/freetools/atool.htm
到底能不用?我是看了360才过来的,看到功能介绍好像还不错,看了你们的帖子有点不敢用了,到底是行还是不行,不行还是用卡巴算了,没底了

关于不能设置“自动更新”和“后台更新”的问题

在 网站 上 写 的是 : “致礼英雄,赠送防线”公益活动获取的安天防线..............并注册创意安天论坛帐号,即可免费获得安天防线正版序列号

我 在 设置里 开启  自动更新  ,和后台更新 怎么 选择 不了。明明 都打钩了,可是 重新启动后  复选框 还是 没有 勾  ,怎么回事 ?
赠送的是1年  。那我 如果 购买正版的呢 ,使用期 多久?
这个问题经安天测试证实为BUG,谢谢反馈。
该问题正在处理,很快就会修正。
另外,安天防线2008光盘版标价128元,您在经销商处的购买价格有可能会低于标价。
光盘版目前的升级政策是终身使用,可以应用于安天所有的后续版本。
安天防线的网上代理商除百度外,出售的注册码都是两年有效期。
我通过中国共享软件中心购买的安天,有效期是多少?

到期后如何续费?费用多少?

能否告知?
中国共享软件注册中心售出的安天防线2008序列号可以在该版本中一直使用。
自安天防线产品发布之日起 2 年内,您享有该版本软件免费升级和技术支持的服务。安天会在新版本发布前公布老用户升级的具体政策。  
安上安天防线2008后 ,电脑的d e f 盘上都出现了一个名叫autorun.inf的文件,如何删除这个免疫文件。我看见就烦。