创意安天

注册创意安天

一句话语录~

1、隔壁那小子终于发誓要减肥了——毕业招聘会上,有人对他说了句:“哥们,让一下,你挡着我的手机信号了。”
2、雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。
4、逃课太多,昨天想去上课,见到教授,教授惊讶地说,这么长时间不见,长这么大了。 
8、纯,属虚构,乱,是佳人。
11、天没降大任于我,照样苦我心智,劳我筋骨。 

14、念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混。
15、什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
16、阁下莫非就是当年华山论剑武工独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?
强烈抗议广告时间插播电视剧!
我喝酒是想把痛苦溺死,但这该死的痛苦却学会了游泳。
做梦梦见吃意大利面,早上醒来发现鞋带没了! 
爱是一种奢侈品。如同巴黎橱窗里的狐皮大衣,那么眩目、那么迷人,可是上面的标价会让人清醒过来。爱亦是奢侈品,只能远远的看着,别幻想或触摸它因为那需要合适的时间、合适的人相遇在合适的地点,缺一不可。
老规劝:闺女,要适当吃一点才有劲减肥啊。
我以后生个儿子名字要叫“好帅”,那别人看到我就会说:“好帅的爸爸!”
5岁的女儿让老爸帮她做某事。老爸:“爸爸很累啦,你夸我两句吧,你夸我两句我就又有劲了。” 女儿:“老郑!”老爸:“哎!” 女儿:“你家妞妞长得可真漂亮啊……”
好想来一次安静的认真的努力的唐吉坷德式的单恋……
左边脑袋是面粉,右边脑袋是水,一想问题,就满脑袋糨糊!
单身汉和他的女友决定去参加乡下俱乐部的化装舞会,会场上每人都需披上唯妙唯肖的各种动物道具,在地上爬行,进行节目,他们一扮公牛一扮母行玩得倒起劲。然而,一小时过后,单身汉开始厌烦,建议到附近透透空气,于是他们偷偷的爬出园子,为免引起注意,仍著牛装爬到附近农场,途中他们碰上了一只土产的大公牛,它似乎看上了他的女友。女孩子不知所措的问道:「怎么办? 我们。」「我。。。。我到别的地方吃草,」当凶悍大公牛逼近的时候单身汉脸色惨白:「可。。。。可是我看你最好还是身子弯低点跟它敷衍一下。」
阿明暗恋一位女同学,决定先匿名写信给她
朋友问:“那她反应如何????”
阿明:“很激动。”
朋友:“那很好嘛!!然后呢???”
阿明:“然后她就报警了。”
原来他的匿名信用报纸上剪下大小不等的铅字凑而成的……
写道:“我 注 意 你 已 经 很 久 了…… ”
一天,茄子走在大街,忽然打了一个很大的喷嚏。它抹了把鼻涕生气地说:“可恶!又有人拍集体照了!”
金木水火土,谁的腿长?————火腿肠
女儿要听成语故事,我说:“爸爸实在没有新的了”。女儿问:“爸爸,你是不是有点黔驴技穷了?”