创意安天

注册创意安天

一句话语录~

双胞胎,哥哥叫天龙,弟弟叫啥好?-------八部
莫女半夜给你打电话要和你出去开房ML
你:“滚蛋!老子是正经人!别他妈勾引我”
莫女:……
你:去哪家宾馆?
有人撒你一身油,对你说:别担心,有奥妙全自动,你咋办?——打到他肾亏,对他说“别担心,有六味地黄丸,治肾亏,不含糖。”
男人的乳头到底是干嘛用的?
答:区分正反面。
如果情敌掉水里了,你会怎么样?

答:往水里尿尿。。。
雀斑,高度近视,大饼脸,象腿,粗腰,让你选一个当老婆,你会选择?

我会选择男人。。。
13个小朋友分9个橘子,如何分才公平?

答:掐死四个!
你身上哪些部位被人赞美过?

答:指甲,小时候门卫赵大妈老夸我,哟,这孩子的指甲长得真像刘德华的 !!!
如果死后,在奈何桥看到孟婆,给你喝孟婆汤,你说什么 ?

答:奶奶个腿!又TMD的掺水了!!!
你心目中 最想养的宠物是什麽???

答:奥特曼
两个女孩都喜欢你,一个漂亮有才华,一个温柔会持家,你选?

答:先把家里的离了
论坛楼主:昨晚遛狗时俺们家大藏獒和小树林边一秃毛野狗咬起来。干!没想到藏獒竟然大败给一条草狗!!!   

论坛沙发:很好,爷秃之前,他们都叫我狮子!
论坛楼主:女友总说自己胸小,我觉得还可以啊,请论坛GG们帮忙鉴定一下~   
论坛沙发:后背上长俩青春痘
有一个人姓牛,叫牛百业
有一个人姓杨,叫杨柔川
有一个人姓洪,叫洪绍柔
有一个人姓毛,叫毛茅重
酒吧里,乔治独自在喝着啤酒。他突然觉得自己要去洗手间,他怕离开后有人偷喝他的啤酒,便在桌上写了一张纸条:“我在杯中吐了口水。”他回来后,发现纸上又加了一句:“我也吐了一口。”。。。