创意安天

注册创意安天

一句话语录~

一分钟有多长?这要看你是蹲在厕所里面,还是等在厕所外面。
今天一群日本人来我校参观——说实话,这是我第一次看到穿衣服的日本人!
要是我和你结了婚,我第一件事情就是去把离婚办事处给炸了
今早在公交车上,偶看到一个人从包里掏手机看时间,然后说了句"我cao",还以为他时间来不及了,再仔细一看,他手里拿着一个空调遥控器`````
一壁虎误入鳄鱼池,丧命之时,壁虎急中生智,
一把抱住鳄鱼大叫:妈妈!鳄鱼一愣,立刻老泪纵横:都瘦成这样了,别再上班了!
放假吧。
“大夫啊,我最近总是做同样的噩梦,这到底是怎么了?”大夫问:“你做了什么噩梦啊?”病人说:“我总梦到我走到了一扇门边,于是我就推啊推,但就是推不开!”“门上有什么?”大夫急切的问。“有一个‘拉’字……”
“妈妈,虽然你们反对,可我还是忘不了他,我的眼中只有他。”“傻孩子,别陷入情网了。咱们是老鼠,他可是鼠标啊!”
一次文学考试中有这样一道题:名词解释:莎翁(莎士比亚的尊称)有个同学,他是这样作答的:莎翁,一种奇怪的鸟。
朋友生日,我带儿子参加。小儿子自告奋勇要为主角唱歌。掌声四起。我为叔叔演唱一首折寿。众哗然。我回头看屏幕:祈祷。
有篇课文叫《瀑布》的,中间说到作者转过一座山见到一条瀑布垂在山间,我的一个女同学朗读的时候也是声情并茂的念:转过这座山,我惊呆了,一条破布挂在山上。全班同学都惊呆了
前段时间男篮世锦赛。我去食堂打饭的时候。食堂师傅看到我(我长的比较高)。说:唉。看到你就想到男篮输掉了。
我:。。。
然后他给了我三碗饭。用恨铁不成钢的语气说:你给我多吃点。别再输了。。
同事开玩笑说:“巴黎圣母院缺个敲钟的,你去吧。”我直觉的回答:“怎么,你从那儿辞职了?”囧……
俺与一位男同事,下班,同至大门前,男同事站在玻璃门前,等门自动开,门没开?逐跺脚,仍没开。身后的俺忍不住了,曰:“这不是自动门。”
俺一个朋友,奶奶去世,回老家奔丧,叔叔来接,刚一出站,见叔叔冲自己微笑,赶紧以豪爽之大笑回应叔叔。走近,发现叔叔乃哭相,痛恨自己视力不好,此时脸上的笑容依旧灿烂……
俺幼小时,和妈妈坐车,有人给我让坐,妈妈让俺谢谢阿姨,俺仰视许久,不说,妈妈又提醒俺谢谢阿姨,俺仍沉默,妈妈思考…发现让坐给俺的是男性……