创意安天

注册创意安天

一句话语录~

小学五年级的时候老师布置作文,题目是:记一次拔河比赛。要求:要有开头经过结尾。
一同学这样写:
今天下午,我们一班和二班举行了一次拔河比赛。(开头)
他们班拔过来,我们班拔过去。(经过)
最后,我们班赢了!(结尾)
老师看后很生气,在他本子上画了一个大圈。并写了评语:太短了!“经过”至少要写十倍那么多。
这一同学再次交作文就变成了:
今天下午,我们一班和二班举行了一次拔河比赛。
他们班拔过来,我们班拔过去。他们班拔过来,我们班拔过去。他们班拔过来,我们班拔过去。他们班拔过来,我们班拔过去。他们班拔过来,我们班拔过去。他们班拔过来,我们班拔过去。他们班拔过来,我们班拔过去。他们班拔过来,我们班拔过去。他们班拔过来,我们班拔过去。他们班拔过来,我们班拔过去。(写了十遍)
最后,我们班赢了!
跟同学在马路上逛,突然同学突然往马路一边走去, 拍了一个人肩膀问:“大哥,,请问”,
是不是他脑子被门挤了,竟然问的是银行的押钞员!!
押钞员可能也没听清。
回过头来,
神经紧张的拿着枪(大喷)指着他:“你要干嘛!要干嘛!”,
我同学一看枪口对着自己,
吓的带着哭腔说:“大哥,没别的意思,我就问问几点了”。。。。。
爆瀑汗。。。。。。。
上大学时急救课上,心肺复苏急救,教授边说边演示:
教授:双手按压胸部,不能使劲儿太大,压下2~3cm即可,劲儿太大容易把病人肋骨压断!
教授:下面请看示范(双手使劲儿一压),咔嚓一声!模型的肋骨断了。
尴尬的说,下课~
一日大堂经理向一客户推荐我们的网上银行:“您天天都来看行情,不如用我们的网上银行吧?”那位客户却说:“不行,我晚上没时间。”大堂经理说他那天笑得脸疼。
一日叫一客户签名时,他一脸茫然,我便指着凭条上流水号下面打印的名字说,照着这三个字签就行,他拿过去摸索了半天,递过来一看,上写三个字:“流水号”。
一日,一醉酒者摇摇晃晃走进营业大厅,坐在椅子上瞪着不停滚动的基金行情表看了几分钟后,不满地对我们大堂经理说:“不好看,换台!”营业厅一片爆笑。
另有醉酒者来办理业务,忘了密码,银行员工提示他打电话问问家人,他“哦”了一声,立即拿起密码键盘按了一串数字后问:“话筒呢?”笑得岔气。
一客户存钱,柜员问:“您是存定期吗?”他立即扭头问妻子:“我们要定期还是死期?”妻子答:“先死三年吧!”强忍不敢笑。
有次坐公交车,旁边有位漂亮mm,mm身后有个色狼骚扰,看见mm回头大吼一声:“你挤个JB!”,全车人都鸦雀无声,只听见那色狼怯怯地说:“一个JB。”全车爆笑,后来那色狼就在下一站下车了
今天在街上看到一个小门脸,门窗上贴着一张纸,上面写着:“国家有急事,暂停营业。”
我眼神不好,又往前走了两步,想更进一步感怀一下。哦,写的是:“因家有急事,暂停营业。”
今天在街上看到一个小门脸,门窗上贴着一张纸,上面写着:“国家有急事,暂停营业。”
我眼神不好,又往前走了两步,想更进一步感怀一下。哦,写的是:“因家有急事,暂停营业。”
世界上所有男人都是骗子。不管是漂亮还是不漂亮的女人都会被骗。有所不同的是,幸运的女人找到了一个大骗子,骗了她一辈子。不幸的女人找到了一个小骗子,骗了她一阵子。
现在你骂我,是因为你还不了解我,等你以后了解了我。。。。。。。

你一定会动手打我的
如果她(他)对你说:”忘了我吧。”你告诉对方:”我一直没记住。”
某日,我大醉而归,伸手一摸——手机和贞操都在,睡觉!