创意安天

注册创意安天

一句话语录~

等 我 有 钱 了 ,
咱 买 棒 棒 糖 ,
买 2 根 , ,
1 根 你 看 着 我 吃 ,,
另 1 根 我 吃 给 你 看
上课时同桌睡觉。 老师见到,“睡觉的那个同学, 请你来回答一下这个问题。”
同桌一激灵醒了,“我不会……”
老师:“注意听讲,不要再睡了,
坐下!那么由53号同学来回答这个问题。”
同桌又站起:“老师,我不会……..”
老师晕,“坐下,那么由×××同学来回答! ”
同桌遂站起:“老师,我真的不会! ”
“坐下!语文课代表给我起来回答! ”
同桌再次站起:“老师,我就是语文课代表…….”
燕尔新婚,新娘对新郎说:“今后咱们不兴说‘我的’了,要说

‘我们的’。”

新郎去洗澡,良久不出,新娘问:“你在干什么哪?”

“亲爱的,我在刮我们的胡子呢。”
一对新人在教堂举行结婚典礼,到了互换戒指的时候,紧张过度的新郎竟然忘了这件事。

牧师非常焦急的举起手指,做出套戒指的动作,并眨着眼睛暗示新郎。

只见新郎胀红着脸,结巴地说:“牧师,那不是今晚洞房之夜才做的吗?”
一同学去刺青,当时在肚子两侧各刺了一只蝴蝶和一只蝎子,时过境迁,人到中年腰围与年龄成正比,肚子上的刺青蝴蝶变成了飞蛾,蝎子变成了一只大龙虾。
有个乡下女人,第一次进城打电话,对接线员说:“接我的丈夫,我要跟他说话。”
  接线员问:“你丈夫多少号码?”
  女人大怒:“我哪有那么多丈夫要编成号码?”
话说一对年轻夫妻有一个刚开始牙牙学语时, 做老公的常看老婆常常很用心的教导孩子“叫爸爸”,这个做老公的大受感动, 认为太太真好先教孩子叫爸爸 ,而不是先叫妈妈,觉得真幸福。

有一个寒冬深夜,孩子哭闹不休一直叫爸爸, 此时夫妻俩睡的正好,老婆就推了推老公说你儿子一直在叫你,你赶快去啦, 这时老公才知“原来如此……”
和老婆去卧佛寺游玩,老婆路上走不动,于是我背她。
一个老婆婆看见了,严肃的说:看你也是读过书的人。老婆有病还是早点去医院,拜佛是没用的。
提问:“想做虎皮尖椒,请问,虎皮要去哪里买?”
早市上卖早点的看见带有“行政执法”的车开了过来,大家马上相互招呼,四散跑开。车停了,车上下来两个人,无奈的互相看了一眼,其中一个说:我说不开车吧,你非要开,看看,又没早餐吃了!
一个朋友看见小王用报纸包着油条,便对他说:“朋友,那不卫生,”
“没事,那是份健康报”小王说。
我刚进家门,就发现桌子上放着一张百元大钞。平时老妈也不给什么零花钱,难道这次发慈悲了?想到这儿,我心中不禁一喜。当我拿起钞票时,发现底下还压着一张纸条,拿起来一看,上面写着:今天是你外婆生日,在家等我,我们一起去给外婆祝寿。注意——那一百块钱不是给你的,是为了引起你的注意,看到后请把它放回原处!
有一天大家在玩“空当接龙”,阿米兴冲冲地跑过来。
“啊!有一个字我忘了怎么写!”
。。。。
停了几秒,他挠挠头:“我不记得怎么念了。”
一家中学校长面临着一个问题,校内年长的女学生开始擦口红。当她们在洗手间里擦口红时,她们会将嘴唇印在镜子上留下唇印。
在这个问题变得不可收拾之前,他想到一个方法阻止。
于是他召集所有擦口红的女生并要她们下午2点在洗手间集合。当女孩们在2点到洗手间时发现校长及舍监已在那等候。校长对她们解释这个问题让舍监每天晚上都得清理洗手间的镜子。他认为女孩们并不了解问题的严重性所以他要她们自己目睹镜子有多难清理。接着舍监便开始示范。舍监由盒内拿出了一把长柄刷子,拿到最近的马桶里沾水后,接着走到镜子前面开始刷洗镜子。
小弟接到埃及女笔友寄来的信,信中要求小弟给她一张近照。

个弟费尽心思,终于决定把台湾男歌星费翔的照片寄去,满以为可以瞒过对方,并要求对方也同样回寄一张近照。

十多天后,小弟从回信中发现了一张波姬小丝的剧照