创意安天

注册创意安天

一句话语录~

病人:“我总失眠,有什么办法?”医生:“试试从1数到500。”次日医生询问效果,病人:“太难了,数到200就坚持不住了,喝了杯浓咖啡才数完。”
一男一女在打电话,男:“我们的关系还有救吗?”女:“电话上的一个键。”男欣喜万分:“是重播键吗?”女:“不,是‘免提’。
列车员对乘客说:“只有所有乘客同意才能抽烟。”乘客:“可车厢里只有我一个人。”列车员:“遇到这种情况,你必须等待,等到有人来。”
高中的时候住校,有同学回家让他帮我捎点东西,便发短信:给我烧点衣服和钱。
朋友有次喝醉了,在厕所,右手拿电话状,左手按着镜子,和镜子中的"入狱者"深情对视道:吃得好不好啊?最近监狱管得严吗?争取早日出来啊...
一天在沙县小吃吃面,旁边那桌坐着一个小男孩和他的妈妈。小男孩指着墙上的宣传画问:妈妈这个字怎么念。他妈念到:沙县小吃,小吃之乡。这个之呢……是知之为知之不知为不知的之……
我在小学毕业时买了一本万恶的毕业册,因为上面说1月20日-2月18日的星座是水缸座,后来在很长一段时间内别人问我你是什么星座,我都说是水缸座!
楼下送葬队在吹《常回家看看》 ……不知道那家人怎么想的……
一寺庙。
高僧:施主捐些善款吧,三百五百都行。
我:没带那么多钱,下次吧。
高僧:没关系,我们这里可以刷卡。
我:不好意思,卡也没带。
高僧:没关系,我们这里也可以抵押贷款,月息只要3%。
我:不好意思,我没什么可抵押的。
高僧:…………那麻烦你填一下这个器官捐赠表。
一群萤火虫在空中飞,其中有一只不发光!另一只很好奇地问它怎么了。不发光的萤火虫回答道:“哎,上月忘交电费了!”
七夕的时候,我趁势向一位我喜欢的男生告白了。他是个宅男,经常看动画,漫画什么的。我向他告白之后,他对我说:“对不起,其实我只喜欢二次元美少女,对三次元的生物不敢兴趣”...
我听了两遍才明白他的意思...
高二那年冬天特冷,有个同学很积极,拿湿拖把拖走廊,结果结冰了。当时的数学老师是个小伙子,就刺溜一声以花样溜冰的姿势溜到了教室。只见他不慌不忙,整整衣衫,书本,沉稳的说了一句:幸亏我下盘扎实
和几位朋友在一个小酒馆里喝酒,直到夜深大家还兴致不衰。这时,酒馆的一个服务员走过来,提醒我们说:您几位酒喝得也不少了,我们也该下班了,差不多就算了吧。我指指对面一桌的喝酒者,厉声喝道:“你怎么不去管他们?”服务员哑然。
——原来那是一面镜子。
姐姐的钱包掉了,里面有她的准考证、身份证之类很重要的证件啦。姐姐听别人说可能会被小偷扔到附近的垃圾桶里就去翻垃圾桶……因为一直没找到又很着急就开始边哭边找。
突然过来一个大婶,看到我姐姐一边哭一边在找垃圾桶的东西,就关心的问了一句话:“妹妹,你是饿了吧。。。”
初中上语文课时,老师讲到一个句子,问这句话用到了什么修辞手法,我当时想抢着回答,于是大脑一短路脱口而出道:“配偶!”(本来应该是对偶),结果全班立刻笑喷了!