创意安天

注册创意安天

一句话语录~

一对夫妻要离婚了,正在为了孩子争执。
妻子:“孩子是我辛辛苦苦十月怀胎才生出来的,所以孩子应该是属于我的。”
丈夫:“你说什么呢?你是不是没用过自动汽水机啊!如果我投进5元,掉下一瓶汽水,那这瓶汽水是我的还是自动贩卖机的?”
猪八戒正在月亮上和嫦娥亲热,突然一条黑影掠过,猪八戒急忙提着钉耙   
追出去,过了一会回来了,说:妈的,杨利伟......
你与猪自由出题,猪问:“你猜我口袋里有几块糖?” 你问:如果答对了   
可以给我吃么?”猪说:“你猜对了,我就把两块都给你”。你流着口水   
问:“是三块么?”
26个字母去掉e和t还剩几个字母?
21个,因为ET是坐UFO走的
话说有一只小白兔在跑步
它跑两步就向右转头
再跑两步又向右转头
又跑两步还向右转头
为什么
因为它喜欢。。。
达芬奇密码的上面,是达芬奇帐号
你知道达芬奇密码的下面是什么吗
是达芬奇验证码
一个小孩站在铁匠铺旁边,看铁匠打铁!铁匠有些讨厌她,便拿出烧红的铁,凑到小孩面前吓唬他!
小孩眨了眨眼说:“你给我一块钱,我就敢舔一舔它!”
铁匠听后,马上拿出一块钱给了小女孩!
小孩接过钱用舌头舔了一下,放进兜里走了……
小刘到医院做健康检查,有个小护士长的很漂亮,她拿了针要替他抽血。
小刘看著闪闪发亮的的针头忍不住问:“会不会痛啊?我怕痛!”
小护士有点结巴说:“你放心好了,我我做了两年多的护士,没没没……”
小刘说:“太好了,我放心了!”然后小护士一针扎下,只听到他杀猪般的一声惨叫,这时小护士才缓缓接道:“没有一次不痛的。”
医院精神科的患者常常会对医生或护士有爱慕的情结。
某日,一位女患者向某男医生走来……
女病患:蓝医生,你爱我吗?
蓝医生沉思许久(为了不伤及病人以免病情恶化)。
蓝医生:我们呢是医生与病人的关系,因为你生病了所以我必须要好好照顾你……
(为了不伤及病人,蓝医生解释了半天,终于解释完。)
女病患:蓝医生,你的意思是说你不爱我喔?
蓝医生(苦思不语):嗯……嗯……嗯……
女患者:还好……我爱的是陈医生……
有一病人狂叫道:我是院长,你们都得听我的!!!
主治医生和护士问他:谁说的?
他回答:上帝说的。
这时候,旁边一个病人突然跳出来,说:我没说过!
一间精神病医院中,某个病患在写信,护士看到了就很好奇的问他。
护士:你要写给谁啊?
病人:写给我自己啊!
护士:那你都写些什么啊?
病人:你神精病啊!我还没收到怎么知道??
精神病人甲把电话号码本从护士办公室偷回病房。问乙说:”你看我最近完成的这 本小说怎么样”?
乙看了看回答:”不错不错。不过,就是人物多了点儿”。
这时,精神病院的护士进来说:”你们把电话号码本给我放回去!”
某男对女权主义运动颇不以为然。有位朋友建议他写一本提倡男权主义的书,艾登斯说:“早就写好了。”
“那为什么还不出版呢?”
“太太还没批准呢。”某男苦笑着说。
丈夫驾车出门。妻子在家听广播,听到一则报道,妻子连忙拿起电话。妻子:老公啊,我刚听广播上说,高速公路上有一辆车在逆行,你千万要小心啊。老公:哪是一辆啊,我看有好几百辆车都在逆行。
几个学生考试当天起晚了,他们撒谎说公车轮胎爆了所以误了考试,教授同意他们补考,并安排在不同考场,试卷只有一道题:“哪个轮胎爆了?”