创意安天

注册创意安天

一句话语录~

左边脑袋是面粉,右边脑袋是水,一想问题,就满脑袋糨糊
螳螂在向蚂蚱炫耀自己的手:看我的手里拿着刀多漂亮!一会公鸡把螳螂吃掉了。蚂蚱骄傲地说:你丫真傻B,还拿刀,不知道在严打吗?
小明在戏院里横躺着占了四个位置,别人叫他起来,他只恩恩了两下不动地方。保安来了说:”够恨啊~兄弟,哪条道上的?他咬咬牙说:楼上过道摔下的!
阿强对朋友说:“我想离婚,我的太太已经有2个月没和我说半句话了。”“你得考虑清楚啊!”朋友劝他,“现在这种老婆已经很难找了。”
小明头一次打的,他怕城里的出租司机宰客,到站时拿出螺丝刀边剔牙边问:“多少钱?”只见司机拿出一把菜刀边刮胡子边说:“你看着办吧!”
“爸爸,有人把我们的车偷走了。”“你认得那人的模样了吗?”“没留意看,但我把车号记住了!”
大象不小心踩了蚂蚁窝,蚂蚁纷纷涌出,爬到大象的身上,大象抖抖身子,蚂蚁纷纷掉落,还剩一只蚂蚁在大象脖子上,地下的蚂蚁齐声呐喊:掐死它! 掐死它!
爸爸见小翔做错事,火冒三丈的想揍他一顿。妈妈求情说:这次就饶了他吧!下次再惩罚他也不迟啊!爸爸反问:你说得到简单,若是下次他不再犯了呢?
宠物食品公司作市场调查,接电话的是一个小孩。调查员:你家有没有养小狗小猫或者小兔?小孩:没有,我妈就生了我一个!
天空中呼啸地飞过一架喷气式战斗机,小鸟看到后很惊奇,小鸟:“妈妈,那只鸟怎么飞得那么快?”鸟妈妈:“你在屁股上放把火试试。”
夫妻二人骑双人自行车外出郊游。两人吃力地爬上一个大坡后,丈夫一边喘气一边说道:“ 这,这个坡,可真,真难爬,累死我了!”
“可不是,坡度太陡了!要不是我一直捏着刹车,恐怕我们早就滑下去了!”妻子擦了把汗说道。
猴狗联姻,新婚之夜,猴新郎问新娘:你喜欢我哪一点选择嫁给我?狗新娘羞涩地说:还不是为了孩子能有点人模样!
老师:现在上急救课,有人受伤,第一步要怎么做?小新立刻抢答:我知道!——问他要不要器官捐赠?
女:带上它吧,
男:不带,
女:带上安全些,
男:带上没有感觉,
女:求你带上吧.我怕会出事.
男:相信我的技术.
女怒:XX,骑摩托车带上安全帽又不会死人
一只麻雀说:“那天我和她站在电线上,嘴巴靠在一起时,觉得头晕晕的,全身麻麻的。”
“对,接吻就是这种感觉。”
“丫丫的,我触电了。”