创意安天

注册创意安天

一句话语录~

一个男孩写信给他的女朋友:亲爱的,为了你,我会奋不顾身横渡大洋,毫不犹豫跳进万丈深渊,我会克服任何困难!星期天我准时找你,如果天不下雨的话!
一辆耀武扬威的大卡车上背着一块大木牌,上书:“本车与他车相撞17次,其中15次大胜,1次平局,只有1次失利。故诸君在撞我之前要三思而后行!”
公园的椅子上坐着一位老妇人,一个小孩子走过来:“婆婆,您的牙还行吗?”
“已经不行了,都掉了。”
于是小孩子拿出一包胡桃说:“请您替我拿一下,我过去玩一会球……”
我万事追求苦尽甘来,但一直解决不了如何先洗完碗再享受美餐。
你说……你喜欢我?其实……我一开始……其实我……跟你说了吧,其实我也挺喜欢我自己的……
某男头大而且方,有一天他开车回家,路上遇到堵车,等了很久,这时他打开车顶天窗,伸出头来看看。这时路边有个小孩指着他大声喊道:“快看,汽车人要变形了!”
“告诉你一个玩石头剪刀布的秘诀。”
“这还有秘诀?”
“嗯,经过多年研究,我发现出剪刀几乎必胜!”
“为什么呢?”
“我研究了几千张照片,发现出剪刀的笑的都很开心!”
中文系女生:昨天那个男生真的很不错,身体强壮,喜欢野外生存和露营活动,而且还有胸毛……
生物系女生:那……那他能直立行走吗?
对女人来说,男人的身材是否对称比他们的脸是否对称重要得多,这就是为什么拳击冠军身旁总不乏美女围绕。
一体育系学生上实习课时,很多老师听课,他太紧张,最后要解散队伍时,一时脑子空白,硬憋了句:“全体注意,立正!闪!!”
牧师:“你们当中有谁正好今天过生日?”,汤姆欣喜地举手表示他今天生日。
牧师接着说:“很好,礼拜结束后麻烦你把这些蜡烛吹灭!”
神父问临刑前坐在电椅上的死囚:“你还有什么要求吗?我的孩子!”
死囚:“我只希望我在行刑的时候,神父能握住我的手,让我心里好过一点!”
某年某月的某一天,上海局部地区有时有雷阵雨。
一中年男子来电:“我我我……”
“先生,您不要着急,您遇到什么问题了?”
“我在你们的机器上没有取到钱!”
“是不是您的账上资金扣除了,但是机器没有吐钞呢?(这是跨行取款,通讯原因造成的常见问题)”
“不,机器吐钱了。”
“那您为什么没有取到钱哪?”
“机器吐钱的时候,正好打了个雷,我吓了一跳,等我反应过来,钱又被机器吃进去了。”
有一次客户来电问:“小姐,你们银行有没有怪兽业务啊?”
我说:“我不是奥特曼啊。”
“我要投诉!”客户说完就挂了。
过了很久我才反应过来,客户是问:有没有挂失业务……
化学教师在课堂上要求同学们用现实生活中见到过的实例来
说明“饱和”这一概念。
一位同学忙举手说:“比如乘公共汽车的时候,人多得连车门
也不能关上。”
“不,这还不算”,有人马上站起来说道,“只有当后门挤上来一
个人,前门马上被挤下一个人,这才是真正的‘饱和,呢!”