创意安天

注册创意安天

创意安天故事接龙 - 看看谁的创意更高明

看时光飞逝
我祈祷明天
每个小小梦想能够慢慢实现
我是如此平凡却又如此幸运
我要说声谢谢你
在我生命中的每一天

看时光飞逝
我回首从前
曾经是莽撞少年
曾经度日如年
我要说声谢谢你
在我生命中的每一天

让我将生命中最闪亮的那一段与你分享
让我用生命中最嘹亮的歌声来陪伴你
让我将心中最温柔的部分给你
在你最需要朋友的时候
让我真心真意对你在每一天
(伦)看时光飞逝
我祈祷明天
每个小小梦想能够慢慢实现
我要说声谢谢你
在我 ...
feiyu 发表于 2011-1-31 04:17

等本文拍成电影,这首歌可以考虑作为主题曲。
“蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑”,用这句话来形容现在的老李再恰当不过了。难得有一个轻松的周末,老李心情大好。此时此刻,老李正跟在一大群学龄前儿童后面蹦蹦跳跳的迎着朝阳前进着,嘴里还自顾自的哼着唯一一首能够记全歌词的歌,“小鸟在前面带路,风啊吹向我们,我们像春天一样,来到花园里,来到草地上……”。

一个浑浑噩噩的早晨,终于在老李看到阳光的一刹那变得清晰明亮。来到安天快半年了,回想起来,还真是累。一切都是新的,有太多东西要学,有太多事情要做。幸运的是,老李在周五的考核中顺利通过了,老李决定用他特有的方式抒发了一下此时的心情,于是便有了之前那一幕。
刚刚按了删除键,却又来了一条!打开一看同样的字样,他情不自禁的瞄了一眼,发件人号码 00000000001
刚一迟疑的片刻,又来了一条00000000002 接着还没容他空儿打开一条条接踵而至,手机完全失去了控制,按着独有的节奏震动着,老李只觉得一股莫名的电流般的感觉从那只手直奔大脑,此时他意识到再挣脱似乎已经太迟啦,他张着嘴,慢慢的站了起来,但是……却不是他控制的,他心里很明白却力不从心!