创意安天

注册创意安天

安天防线常见问题解答

45# 防线技术支持
我的Fastest Copy版本是ver1.72b1(汉化版)。操作系统版本前面已经说过。
我的U盘文件是绝对没有问题的!我的很多U盘都是这样的,无论是否在“安天”的环境下,都无法清除那些垃圾文件!只能用“格式化”的方法!
就是用你们说的关闭U盘免疫后再用它来删除你们的软件自己建立的垃圾文件(绝对未经过任何处理)同样无法删除!我真不知道你们的软件是怎么做的!回答我时你们自己做过没有!
怎么不让人生气呢?!
相关截图稍后发到邮箱中。
经过我们的测试,仍然没有出现像您所说的情况。我将这个工具使用的关键步骤给您以图片的形式发送到您的邮箱里了,可能由于不是当面交流,所以一些问题双方在理解上还是有些偏差。另外对于您在操作中使用的“免疫式删除”功能的具体解释及操作也都一并附加。
感谢您一直以来对安天的关注,也希望您能够继续关注安天,我们一直在努力!
kmljk 免疫目录没问题  我想是你江民报这些文件是未知威胁看的不舒服吧?   你要删就用金山清理专家中的文件粉碎机对其删除    我在我发表帖子也谈了下开发人员可能是为了避免机器上其他病毒运行  所以就暂且保留免疫文件   而且我提示你 粉碎就不能恢复了并且你不要把系统文件也拿去试验  你要明白防线支持是为了解决你的问题 和和气气好    每种杀毒软件都有自己优点 与不足!
安天的配置

RE: 安天防线常见问题解答

为什么不支持opera和firefox的保护呢?请解决下......