创意安天

注册创意安天

安天防线常见问题解答

请问版主:安天安全中心已经启动,按右键菜单后,无论点击“快速扫描”还是“全面扫描”,都变成重新启动电脑!这是中了什么毒?
呵呵,解决了就好。如果遇到问题,随时联系我们。
呵呵,解决了就好。如果遇到问题,随时联系我们。
防线技术支持 发表于 2009-7-10 08:51

版主好:我的问题没有解决呀!你好好看看啦!
请问版主:安天安全中心已经启动,按右键菜单后,无论点击“快速扫描”还是“全面扫描”,都变成重新启动电脑!这是中了什么毒?
kmljk 发表于 2009-7-10 00:56

请问安天防线的版本,操作系统的环境,我们根据您的描述进行测试,看是否能够复现,找到问题所在。

也可能感染了病毒,病毒有自动侦测功能,当发现遍历内存或全盘时,执行计算机自动重启。您可以使用防线中的“工具合集”--“专杀工具” AVL PK 进行检测。

如果不能解决,请随时联系我们。

客服邮箱:atfx@antiy.com   在线客服QQ:458008039 安天防线2008用户群1:7728209  用户群2:49163511(推荐)  客服电话:0451-88851101
恩,提供详细的资料,有助于问题的解决
邮件上报给予回复,其他上报方式由于没有提供联系方式,目前无法回复。
请问:已接收预警数:17 是什么意思?

请问安天防线的版本,操作系统的环境,我们根据您的描述进行测试,看是否能够复现,找到问题所在。
版本:6.5.1.2      操作系统:Win XP  SP2   (适时360更新)

另外,AVLPK运行后出现:
这里不显示,见下一个回复。

请问:已接收预警数:17 是什么意思?
bug401 发表于 2009-8-19 17:57

从安装防线开始,接收到的安天的预警信息的总数。右侧的“预警信息”显示最新的10条。
AVLPK运行后出现的问题,我们正在测试中,尽快解决。
安装之后 ,点了防护监控的文件监控附近,结果机器重启了,这个是怎么回事
请问防线的版本,操作系统的版本,我们将根据您提供的详尽信息进行测试,看能否重现,以找到问题的原因。
kmljk 发表于 2009-7-10 00:56

上面说的问题在某些时候总是会出现!
另外,在安天环境下使用的U盘或者移动盘,总是被建立了几个免疫文件夹,把这些盘拿到其它电脑(没有安天)上使用时就会感觉很不舒服,要删除它们就非常困难了!简直比病毒还厉害!强烈鄙视!!!具体过程是这样的:由安天产生的四个文件夹,用FastCopy多删除几次可以将其删除,但是同时马上又生成了另外的文件夹(只是字节数已经为零了),同样可以再删除,同样又生成了另外的文件夹……,这时可以看到在该文件夹下有一个“BfkNTx2u.”的文件夹时,你就无法再删除它了!用“Un1ocker 1.8.7”也删除不了!虽然“Un1ocker 1.8.7”报告说已经将文件放进“回收站”了,但该软件根本就是“睁着眼睛说瞎话”,明明那个文件还在!回收站里也是空的。
对于点击“快速扫描”或“全速扫描”导致重启系统的问题,我们将尽快测试找到问题原因。
对于删除免疫文件夹的问题,您可以通过下载并运行安天U盘病毒免疫工具来对其进行删除操作。目前这一免疫机制我们正在研究并完善中。