创意安天

注册创意安天
返回列表 发新帖

发现一个高人

看样子你也迷糊的说不到点子上去了
还是冷静冷静再说吧哈哈
大家应以和为贵,安天已经很低调了,要讨论,和360讨论去吧,安天只是一个辅助工具,可以兼容任何其它同行软件,它的定位很清楚,并不是你电脑里最主要承担防护职责那个,不应该有太高要求吧?我买正版时候就想过支持他们一下,当辅助工具来用了。况且,以安全目前的实力,也很难对你们造成什么威胁吧?得饶人处且饶人,大家都混口饭吃,何必呢?
原帖由 lengyu 于 2008-9-8 11:23 发表
大家应以和为贵,安天已经很低调了,要讨论,和360讨论去吧,安天只是一个辅助工具,可以兼容任何其它同行软件,它的定位很清楚,并不是你电脑里最主要承担防护职责那个,不应该有太高要求吧?我买正版时候就想过支持 ...

嘿嘿 你先给他们解释解释什么叫低调吧!
病毒多数都在C盘里,在确切点说可能在系统文件夹里,谁能傻到闲着没事点那几个经常有可能发现病毒的文件夹里的文件或者系统文件夹里的文件呀?别跟我说跟目录里也有病毒,这年头只有傻子才会玩autorun.inf这种小儿科的病毒。
在《安天防线》的监控下病毒释放的文件无法执行难道不好吗?非要执行了就有意思了?现在哪家杀软能做到释放个病毒文件就立刻杀的干干净净呀?那还要全盘扫描、查杀功能干什么呀,天天把病毒库更新好、监控功能打开不就得了吗,干脆把扫描、查杀的功能取消吧,反正也不用。我在公共场所和女人面前不说脏话,否则今天我非好好的。。。。。。。。

回复 22# sinister_mj 的帖子

一看楼主的截图就知道你不是个做黑客的料,连IP都处理不好,也不是个做坏事的料,考虑问题这么不周全,既然想攻击人家怎么说也得事先做点“功课”呀,做事这么欠考虑怎么干大事?