创意安天

注册创意安天

发现一个高人

很是欣赏一位高人的能力,  能够一唱一和到现在,  职业就是职业,  不过不可否认水平还是有的,  如果愿意大家还是可以成为朋友的, 但如果再继续一个人唱双簧话,真的太可笑了, 作为公司的一名普通员工, 看着大家努力的为安全事业奋斗,为广大网民谋福利, 某些职业枪手用诋毁的语言,感到很愤慨,  职业的要用代理上网, 换id捧场的时候就请换个代理再上,  不然你重新拨号也可以换ip的

看着大家努力的为安全事业奋斗,为广大网民谋福利, 某些职业枪手用诋毁的语言,感到很愤慨,
恶意诋毁谈不上
难道你认为前面发的贴都是恶意诋毁?前面只不过引用的是事实罢了,你有啥依据说是恶意诋毁呢?

关于低查杀率的那个贴是别人测试的
你说别人是恶意诋毁
你自己给个测试看看

总而言之一句话:要看别人说的是不是事实,而不是别人的意图
如果不是事实你要指出哪里不是事实,而不是说别人恶意诋毁,太没说服力了
谁也没堵住你的嘴不让你澄清对不对

有些意见当然是宝贵的, 不管意图如何, 我有个帖子也说了, 针对web防护功能, 提的很多意见都很好,  也把你说的检不出来的问题弄明白了,  我们现在是简单启发检测, 特征还没用呢,   现在是个web防护功能,并没说是web查毒,  不是查毒也没什么检出率可言,  简单的启发就可以防大部分网马说明了什么,说明该产品有优点,当然也需要改进,   

针对意图的问题 你可以换那个卡巴终结者的id来 继续说吧   
如果你这玩意都算启发的话
那大家都别看网页了不就不中毒了?
你们防线怎么不去启发呢?

简单的启发就可以防大部分网马说明了什么
事实上测试你们有的只是页面显示拦截住了,实际病毒还会在系统里释放,执行没执行还不好说
没有防御住你说防住了,你自己说这算什么行为?
这说明了什么?要用户自己去判别?要是能识别要你这玩意做什么?

部分病毒的释放的文件 并没有执行起来吧  这个我也说过 这个是不足,  但总比执行起来强吧,  虽然一个死的病毒会有危险, 但目前的危险就是他多占了几kb的磁盘空间,  这个功能也会改善的.最后的目的就是给用户一个安全,放心的浏览环境,  防护住目前的定义是是病毒没有窃取破坏用户的系统信息.  防护的层次不同,  当然可能你的防护比较牛,可以让病毒完全拒之门外, 我们的防护有几个文件落到磁盘上没有执行起来, 至少比运行起来强.
部分病毒的释放的文件 并没有执行起来吧

1.问题是你如何认定没执行起来?
2.“虽然一个死的病毒会有危险, 但目前的危险就是他多占了几kb的磁盘空间” 多占用几KB空间也叫危险?这点属于狡辩了,如果病毒都在用户机器上了,你能确保用户能识别并不去点击它?万一用户自己不小心点击了呢?算用户自己的责任?

没看测试呀,  测试没有任何新进程和新的模块恶意模块产生,注册表也没有任何变化,  我就不贴给大家了 对你就解释就这么多了, 贴出来也可以说我是ps的, 上面的ip和id都是ps出来的,
既然你第一点可以解释
那你为什么不解释第二点呢
难道你只会避重就轻的选择对你有利的问题回答嘛?

原帖由 sinister_mj 于 2008-9-7 16:13 发表
既然你第一点可以解释
那你为什么不解释第二点呢
难道你只会避重就轻的选择对你有利的问题回答嘛?

你自己会点vbs  用户会点vbs   你统计过没呀  专业用户肯定不会点,   普通用户也找不到病毒vbs生成的目录去点
概率是多么小,  但是即使这么小的概率我们也是要努力把它检测出来的,
原帖由 CuteK 于 2008-9-7 16:21 发表

你自己会点vbs  用户会点vbs   你统计过没呀  专业用户肯定不会点,   普通用户也找不到病毒vbs生成的目录去点
概率是多么小,  但是即使这么小的概率我们也是要努力把它检测出来的,

我没统计过
你统计过么?
“普通用户也找不到病毒vbs生成的目录去点” 你怎么知道用户找不到病毒生成的目录?
难道你没有看到前一个贴上面是生成到C:\下了么?病毒生成到那个目录你说了算?
如果你统计过,请你说说别人点不到的概率是多少
如果没统计过,你凭什么说“这么小的概率”呢?
发现你们说话怎么都那么随心所欲呢?
你说有就有没有就没有?
拿出实际的依据出来
就像前面几个帖子一样

ps:你还是没有回答我的一些问题,难道自己都没话说了么?

............   你愿意点就去点吧,   警告广大用户不要双击带有vbs后缀的文件.  当然高手就不用看了
那个买我们引擎的厂商自有评判,  其它的不能透露太多, 愿意花钱的也不都是被忽悠的
自有评判?
买你们引擎的厂商的评判你们自己不清楚吗?你可以说说嘛
不能说?要是好的评判你还不能说?
估计是不好的评判,自己以保密为借口吧
用户的评判就不算评判了?

最终你们的产品不是给用户用的?