创意安天

注册创意安天
返回列表 发新帖

大事不好了,安天主页被挂马了???

继续

因为你自己实在解决不了我们提出的问题啦
官方人员也终于现眼一回嘿嘿
那个什么JB“卡巴终结者”和什么JB“sinister_mj”,你们说这个不行,那个不行的,那你们做出什么了呢?拿出来大家用用看看,别JB在这唧唧歪歪!装JB毛孙子呀!
就算楼主PS的那张图成立了,是真的,那又能怎么样呢?挂马了又怎么了?我的电脑也好好的呀,忘说了,我的IE主页就是安天的主页,一打开IE浏览器或者世界之窗浏览器自动就打开安天的主页了,不信下面有截图,所以说就算有马的话也是匹死马。光拿出这么一小块截图能说明什么呀?有本事就拿出点有分量的东西,有说服力的东西,你说有马就有马呀?我还说没有呢。
顺便提醒下楼主或者2楼的,下次截图截个全屏的,这样有说服力,就这么一小部分以我的PS水平都能整个比你这张更真的,至少我用的是IE7,楼主或者是2楼的用的肯定不是吧?操作系统肯定大窟窿小眼的没贴补丁吧?看你的样子还要做“安天终结者吧”,你是哪家杀软公司派来的呀?我不怪你,俗话说:同行是冤家。都是混口饭嘛,我理解。你怎么就跟那个叫宋什么德的一个毛病呢?有几个木马能怎么的呀?我的电脑里查出了那么多病毒也没看见哪个病毒把我的账号密码给整去了,以前手头的生意都是靠网银来完成收款、支付,我户头上的钱也没少一分。我女朋友在C盘里还给我养了条机器狗,QQ和魔兽世界也没出什么问题呀。
安天这几年来一向低调做事,只注重于技术研发,只为了拿出更好的产品,你在这乱喷有意思吗?没人家那么辛苦有能有你今天在这丢人吗?你怎么不找那些出名的攻击呀?这样还能出点名。而且你也太天真了吧?巴掌大的一张图片还能掀起巨浪吗?你以为你贴出来的是西西的照片呀?我想你是醉翁之意不在酒吧?而且你肯定没学过哲学,不懂得因果间的辩证关系吧?要不你今天也不能在这里这么丢人。算了,不说了,玩魔兽去了。
看了这么多楼的争辩,貌似1楼的和2楼的是一个人吧?
(其实我很低调的,今天闲着没事就高调一下下o(∩_∩)o...)

回复 58# win2000 的帖子

骂的好 那2个 爷爷的儿子的儿子 或者是那个 爷爷的儿子的儿子 P大本事没有就JB有张嘴