创意安天

注册创意安天

大事不好了,安天主页被挂马了???

http://is.antiyfx.com/blocked.php?6EA1053C664997745B08F007F67F494F=http://www.antiy.com.cn/index.htm&E56B75AEAA397655F66A9385D696595C=&B36D52CB4259AEA72E33258D3877ADB2=非法执行程序:c:\windows\system32\wscript.exe%20%20"c:\docume~1\admini~1\locals~1\temp\svch0st.vbs"%20&F71B77F7A05A59F23C06C2EC3F0F230F=75B31C14EF5747A&EF2A53B34E685D8BA5E7104BB36A404C=00:0C:29:F2:AC:2A

既然你两个id轮番出马, 那我就分析下你的手法 如何让全世界的网站都显示挂马吧,  用防线web防护连接下真正的恶意网站, 防线会跳转到这个报告的页面,  上面是url  你只要把红色的部分换下,  就可以说是防线报告的,   当然你也可以说我的防护测试都是这么构造的,  那就请大家自己去试下吧   

枪手都是可以直接ps的,
大家应以和为贵,安天已经很低调了,要讨论,和360讨论去吧,安天只是一个辅助工具,可以兼容任何其它同行软件,它的定位很清楚,并不是你电脑里最主要承担防护职责那个,不应该有太高要求吧?我买正版时候就想过支持他们一下,当辅助工具来用了。况且,以安全目前的实力,也很难对你们造成什么威胁吧?得饶人处且饶人,大家都混口饭吃,何必呢?
~~~~~~~~~

连接本身可以随意修改,大家自己测试,  
http://is.antiyfx.com/blocked.php?6EA1053C664997745B08F007F67F494F=http://www.卡巴终结者sinister_mj.com.cn/index.htm&E56B75AEAA397655F66A9385D696595C=&B36D52CB4259AEA72E33258D3877ADB2=非法执行程序:c:\windows\system32\wscript.exe%20%20"c:\docume~1\admini~1\locals~1\temp\svch0st.vbs"%20&F71B77F7A05A59F23C06C2EC3F0F230F=75B31C14EF5747A&EF2A53B34E685D8BA5E7104BB36A404C=00:0C:29:F2:AC:2A
这段url是无害的, 只是一个显示效果, 大家贴到ie里面看看什么效果, 就是把连接红色部分随意修改,  

你构造就构造了,  之前相信你那真正报告是对用户都是真诚的相信,  而你既然是职业枪手, 那用构造的方法恶意诋毁就成立了, 因为没有一个真正的安天用户报告安天网站挂马, 经过测试也确实没有.  只有你枪手上的机器报告,

再来一张吧, 看到web防护里面是没有列表的,  只是网页跳转有显示.  
这只是web防护的一个彩蛋, 真正广大用户能够安全浏览才是我们的目的.
原帖由 lengyu 于 2008-9-8 11:22 发表
大家应以和为贵,安天已经很低调了,要讨论,和360讨论去吧,安天只是一个辅助工具,可以兼容任何其它同行软件,它的定位很清楚,并不是你电脑里最主要承担防护职责那个,不应该有太高要求吧?我买正版时候就想过支持 ...

非常感谢您的支持,  不说客套话了, 我们的产品的确有不足, 请多提意见,真诚的希望能为防护您上网安全做出一份贡献.
这回自己都承认是构造的了吧, 我可没让你证明枪手的手段.
以楼主的zs连这么简单的问题都猜错了几次,真是无语呀
呵呵, 我们安天人的追求是广大网民能够安心上网,  象你这样阴暗心理的人是不能理解的,  web防护这么好的防护功能我自己也在用, 很简单, 可以更放心的上网.
host 拦截 自己架个服务器弄的吧,  你不全贴出我自然不好猜  等等我弄个效果给你看看, 你竟然弄个这么复杂的, 还真实高估了你的智商,竟然以为是校验
迷糊啦
迷糊啦
恭喜你
答对了!