创意安天

注册创意安天

大事不好了,安天主页被挂马了???

想不明白慢慢想吧
终于广大网友明白你的居心就是不让大家用上web防护, 莫非你是写网马的,
编辑什么呀,  不要编辑呀, 你说我笨可以, 说广大网民可就是你的不对,  刚才说我构造的不对, 现在又说对,  这个只不过好玩罢了,  并不影响我们的安全防护,  只要大家能安全上网
原帖由 CuteK 于 2008-9-8 21:57 发表
编辑什么呀,  不要编辑呀, 你说我笨可以, 说广大网民可就是你的不对,  刚才说我构造的不对, 现在又说对,  这个只不过好玩罢了,  并不影响我们的安全防护,  只要大家能安全上网

是啊
是安全了
可是影响正常使用了
我相信你可以把大家都搞到监狱里,这样大家都安全了

你这是要了安全不要易用呗

呵呵
影响不影响你自己看你们的用户就知道啦嘿嘿
看这个论坛有多少用户也能知道对不对?
有多少用户用你们的产品我想你也是很清楚呀对不对
如果你去国内的杀软论坛再看看,我相信你自己更清楚

好不好用自有大家来评价,  你虽然是枪手, 也可以提意见, 但是莫撒谎,撒谎造雷劈! 这个是你的签名呀
原帖由 CuteK 于 2008-9-8 22:05 发表
好不好用自有大家来评价,  你虽然是枪手, 也可以提意见, 但是莫撒谎,撒谎造雷劈! 这个是你的签名呀

呵呵
这个签名是送给你的

你想看大家的评价就给你看呗
http://bbs.kafan.cn/thread-296827-1-3.html
不要不面对现实啊
顺便说我不是枪手啊
呵呵
看你怎么说

关于这个问题你老是闪烁其辞
我们广大用户不过是想知道真相而已
希望你能对卡饭上的帖子给澄清一下
原帖由 sinister_mj 于 2008-9-8 22:08 发表

呵呵
这个签名是送给你的

你想看大家的评价就给你看呗
http://bbs.kafan.cn/thread-296827-1-3.html
不要不面对现实啊
顺便说我不是枪手啊
呵呵
看你怎么说

顺便说我不是枪手啊..... ,  你怎么不换卡巴终结者上来说我们两个那是碰巧一个ip 的,
请问您对这些评价有什么感想?

请你们的人说一下感想吧
别告诉我很骄傲很自豪
针对查杀率的问题,我个人认为对流行样本响应的速度处理的不够好, 希望能够和广大用户做更好的沟通, 做到快速响应.
我也想说你不是枪手, 可惜你自己都跳出来证明自己是,