创意安天

注册创意安天
返回列表 发新帖

安天敏捷恢复使用指南

回复 14# 飞翔的小鸟

出现这样的问题大多数是由于您的文档在删除或丢失的过程中已经被损坏了。
回复 13# 飞翔的小鸟

qq:458008039
这是客服的qq,您可以加为好友,将为您详细的解答问题

这是客服的qq,您可以加为好友,将为您详细的解答问题
回复 10# ghosthui

这是客服的qq,您可以加为好友。
回复 10# ghosthui

这是客服的qq,您可以加为好友。

点击左侧的树选择别的路径进行查找删除文件。

反格式化扫描是无法找到2层以内的记录的。
这样在根目录下是没有东西被扫描到,而中间会拼接一层路径,
这样要到指定的文件夹中查看文件

点击左侧的树选择别的路径进行查找删除文件。

反格式化扫描是无法找到2层以内的记录的。
这样在根目录下是没有东西被扫描到,而中间会拼接一层路径,
这样要到指定的文件夹中查看文件
新手进来先学习下

回复 15# 防线技术支持

我格式化我的u盘,再反格式话,到最后,显示的是‘指定路径无恢复软件’

但是在查找的过程中,我是看到了那些文件,为什么到最后,居然会说‘指定路径无恢复软件’的呢?
是怎么回事呢?
麻烦帮我解答一下,谢谢!

这样的问题我也碰到了,我还是特意去测试的,别的数据恢复软件就不会
回复 22# 防线技术支持

这样的问题我也碰到了,我还是特意去测试的,别的数据恢复软件就不会
敏捷恢复是安天实验室推出的一款完全免费,无需激活码的数据恢复软件。敏捷恢复中包含了全新的数据恢复理念,数据恢复速度快,是一款全能专业且易用的数据恢复软件工具。能够支持FAT16/FAT32/NTFS等多种分区格式的数据恢复功能,同时能够针对IDE/ATA、SATA、SCSI、USB等多个种类的硬盘或U盘、数码相机、数码摄像机和USB种类的存储盘进行数据恢复。

能够进行文件恢复、格式化恢复、分区表恢复等多种因数据损坏发生的文件丢失等现象。能够对数码相机存储卡SD卡、TF卡、CF卡、M2卡、XD卡、记忆棒、Micro-SD卡等多种存储卡中的照片丢失和照片损坏问题进行数据恢复。对于Word文档、Excel文档、PPT文档、AVI视频的意外丢失,也能够进行恢复。

http://www.newhua.com/soft/111303.htm
华军软件园的介绍,但我没有看到分区表恢复功能。
早上GHOST系统时出错了,把5个分区合到一个C区了,资料丢了,急死了~~  Word文档、Excel文档还能恢复吗?  真怕是乱码出来~~`
“指定的路径无法恢复文件”这个问题怎样解决?
安天防线在我的电脑上不能自动升级要手动何故?请指教。谢谢!
扫描的时候往往不能扫描完,扫描到大概40%的时候,系统提示内存不足,然后就卡机了,这个该怎么解决呢??