创意安天

注册创意安天
返回列表 发新帖

安天防线2009测试版测试报告

最近有些事情,与其他安全软件兼容性报告和一些BUG要等到6.27号左右才能反馈,请谅解

另外扫描时程序意外崩溃的问题还是有发生,希望尽快解决

今天换到XP模式下继续测试,安装完程序重启后进行更新,更新完成后进入到工具合集更新工具发生程序崩溃,因为是瞬间崩溃导致程序关闭所以无法截图【监控程序无碍,还在运行,这点很佩服安天,其他像超级巡警已崩溃就连监控也随之崩溃掉了】
感谢您的反馈,该问题已经提交给软件开发人员,会尽快改善。
XP SP3,用了系统自带的自动更新更新到了最新的(IE8没有装)
但是,如图..

软件名称安装冲突互查误报关闭程序冲突扫描病毒冲突其他冲突或补充说明
诺顿网络安全特警2009
红伞8.0两个一起开监控的时候有点点卡
微点主动防御软件
微点杀毒软件微点误报微点开启深度启发会误报,已向微点反应
avast!4.8
卡巴斯基互联网7.0
卡巴斯基全功能8.0
金山毒霸
江民

汗..貌似没遇到的兼容问题很少额

因为中考的原因所以剩下的一些只能推到27号才能继续测试
实际上咱们测试软件冲突,我感觉多款杀软装在一起测试,未必不冲突,有时候hook重复了,会导致拦截能力下降,这样的话,你不能推脱是某个杀软的责任而是咱们自己的搭配有问题。
一个软件采用了一种技术。hook的函数也难免有所重复。不过这样的测试还是很有参考价值的。呵呵
这些软件的我都分开进行测试

hook函数重复这个就不是安天能解决的了,毕竟重复难免,我做的只是检测基本运行是否会冲突
22# 封毒刃

我不是提到过了吗? 呵呵 好多人说杀软不兼容 放在一起用,也是有点担心,不过这个问题确实咱们得想到。有不少人现在用多个杀软呢。
界面无响应问题已经解决。