创意安天

注册创意安天
返回列表 发新帖

2010第三期 美丽五月-安天币大换购 抢先预告

强烈 要求 老李 封杀他 :"bughouse "
啥技术呀。。。  搞鬼 很好搞。。 不过这是一种活动 。。。 为了是大家的愉快!!!!
这样有意思吗?
囧……俺必然不懂什么漏洞利用啊
and啥都没要,不影响兄弟们抢楼~
无限刷新?
要刷暴了 对论坛不利啊
https://bbs.antiy.cn/post.php?act ... xtra=&tid=16752
tid=帖子ID

扰乱气氛了,愿意受罚。
出去了,晚上再来
已经跟贴成功
已经跟贴成功
马力 发表于 2010-5-10 10:37

厉害
公布的太快了 我还在想办法
贴被删了
[url]https://bbs.antiy.cn/post.php?action=reply&fid=54&extra=&tid=16234
说明了一个问题  此人目前不再。。。。否则第2个新帖不可能不刷。

程序是早就 编好的 放在了某一个服务器上运行。。。

跟大家开了一个不大不小的玩笑。。

以上 纯粹属于个人观点。。。
从楼上的回帖来看,我想大家有些误会。
今天第一帖主贴无法打开,并非我所为。我也没有对咱们论坛发起DoS攻击,几位兄台都高看俺的臭水平了。

和大家一样,从头到尾我都没能打开那个帖子(共刷新不超过十次)。
在我发现大家都无法打开的时候,使用以下URL打开了该贴的回复界面:
  1. https://bbs.antiy.cn/post.php?action=reply&fid=54&extra=&tid=16752
复制代码
其中post.php?action=reply是发表回复,tid=16752是该帖子的ID号,这是简单得不值一提的技巧。
然后我回复了一个帖子:“前排围观一下”。

直到第二个帖子产生,老李给出了解释:“由于论坛关于附件的相关配置处于调整阶段,导致论坛本版10点整发布的换购帖打开困难”。
我想这应该能让大家消除误解。

无论如何,对于围观和没有清楚解释而对大家参加活动造成的影响,我表示深深的歉意。管理人员给予任何处罚我都愿意接受。

再次致歉,并希望活动能顺利完成。