创意安天

注册创意安天

我的MP3被阻檔了,為什麼?

用了銳甲之后就連不上我的MP3了,右下角的提示是有USB連接,不過在打開我的電腦之后再打開可稱動磁盤就不行了,顯示的是一片空白,查屬性也是0KB。就算關閉銳甲也是一樣。而在手提電腦上連接卻是正常的,可寫可讀,也可查屬性,一切都是正常的。為什麼這樣,要怎樣解決?
建议您换一个U口,或重新启动一下电脑,再插入U盘。
锐甲不会影响任何USB设备的正常功能,请放心使用。

已經試過了,機器上的四個U口全都換過了都是一個樣,而且台式機跟手提用的是一個版本的系統. 還有的是"U盤免疫"是什麼意思? 已經進行了16次了.

還有的是它只對我的MP3有意見,對我的專業U盤是可以通過的,這又是為什麼?
U盘免疫是提前在U盘上建立autorun.inf文件夹,使得U盘不再被U盘自启动病毒所感染。
建议您检查一下MP3。
但如果是我的MP3有問題那為什麼就可以在手提電腦上通過呢? 手提電腦上是沒有安裝銳甲的.
我们已经搜集过能力范围内的所有MP3进行测试,都没有出现过您所说的问题。并且锐甲是不会影响任何USB设备正常功能的。
极有可能是您电脑的操作系统产生的问题,您可以下载最新版的锐甲在手提电脑上安装一下,看是否可以识别您的MP3。
哦,那謝謝了,我重裝系統吧.
应该是銳甲和MP3不兼容,我的MP4要安装 BitDefender,只要升级到最新病毒库就会出现和你一样的问题,改用其他杀软,就很正常。重装系统依然如此。

锐甲是不会影响任何USB设备正常功能的。
BitDefender使用了磁盘过滤驱动而导致无法识别您的MP4,锐甲并没有使用这项技术,因而不存在与U盘设备冲突的情况。
感谢您的关注!