创意安天

注册创意安天

老李的日记贴

开始拼的都是做事,最后拼的都是做人。
开始拼的都是能力,最后拼的都是人品。

开始都靠无知无畏,最后都是拼凑自己。
开始都靠灵气,最后都靠力气。

开始都要大声的骂人,最后被人骂了要装作没听见。
开始总要争个对错,最后默默地认为自己是对的,别人对错关我屁事。
开始我们按捺真实的兴奋,最后我们伪装热情洋溢的熟络。

开始都觉得很有意义,最后才知道只有坚持才是意义。
哈哈,很多时候也需要运气

还有两天就是大年三十,安天办公区显得有些冷清,大部分的外地同事已经回家,走廊里少了来来回回的脚步声,刚刚和开开版主商量,我们开始了2010年第二次的安天币换购活动,希望论坛的朋友们在家里过年的时候,也常回创意安天来看看。

老李向所有支持创意安天的朋友们,拜年了。
不错呀。。 你们这么早。。 我们需要等到30 才放假!!!!真郁闷。。。
回复 18# 研发组老李
电脑倒是挺不错的~~
新年快乐!
春晚是继中国足球之后第二个给老百姓添堵的事
不能再喝咖啡了,再喝就要死了,
我承认,论斤喝咖啡这种行为,实在不能被原谅。

初三吃饭的时候,有位老人家神秘的拿出两张光盘,说这是特意从北京给我带回来的德国原版音乐,对平复情绪有着十分良好的效果,因为我开车的都是都是听新闻,从来不听音乐,所以特意花了180块钱买了两张,还说是特意把电脑播放的方式,为我刻录成CD。上车后,迫不及待的放入CD机,乐曲悠然而至。
哦,180块买了两张班得瑞……。
美国国家安全局特工化妆成中国网友到某军事论坛发帖询问:到底是谁黑的谷歌啊?结果身份被一网友察觉,回帖骂道,“SB美国间谍,LXJX”,楼下所有回帖都是同样的话。美国国安局实在搞不懂LXJX究竟是什么意思,就去谷歌搜索“LXJX”,第一个就搜到了蓝翔技校,于是就是它了! (注:LXJX=楼下继续)
哈哈,李哥送的一毫克白万。

我看到gcc和free了……
日本人真可怜,现在还吃人。

我常常被问:[人生有什么意义?],到目前为止,我大概都这样回答: [ 人生有滋味, 意义就无所谓了吧.。]。 酸甜苦辣,都是人生的滋味,尝一尝,挣扎一番,挺有意思的……也许有人反问:[ 那如果我的人生,全无滋味呢?] 嗯,如果全无滋味,[ 意义],应该也补救不了什么了吧?

——《康永:给残酷社会的善意短信》
某市近来每到夜里,许多领导的办公室火光熊熊,有人打119报警,消防队无动于衷,拒不出警。民众投诉后得到的答复是:领导们在烧日记。
当你习惯了某种安定的生活,你会变得脆弱,你会变得离不开它,任何细微的变动都可以轻易把你击倒。
来偷窥老李的日记。。。