创意安天

注册创意安天

预告:GuessME 第三期预告

原定3月1日推出GuessME第三期,为进行充分准备,推出时间改为3月2日早9点。

第三期,为夺旗模式,在整个过程中,可以找到5面旗的图片文件。
飞狼旗(1分)、飞豹旗(2分)、飞熊旗(3分)、飞彪旗(4分)、飞虎旗(5分),贴出飞虎旗的为最终优胜者。

一分兑换一个安天币。

第一个贴出对应正确旗帜的,获得相应的分数。

第三期为20层格式和指向嵌套,全部口令为前两期游戏中用过的口令。
一共15个安天币?
摩拳擦掌……
看来大活又来了!~
全部口令为前两期游戏中用过的口令。
江海客 发表于 2010-3-1 10:08

这句话看不懂……
就是前两期游戏中用过的口令,会在这个游戏中用到,挣安天币的日子到了,哈哈,大家努力吧
回复 6# andy

情绪有点过与乐观哦 ,想想将是怎样的格式,才比密码构成更大的挑战,如果让我评价一下明天这道题,我只能说,没有出完这题前,我一直自以为是一个好人.....
拭目以待…
seak 果然是个 ‘好人‘ 。。。。swordlea 明天去精神病院救我.........................