创意安天

注册创意安天

关于Atool 提示

每次打开Atool ,总提示有入侵,是否阻止?   这是怎么回事?最近自己是否成了肉鸡?
各种毒我都杀过了,现在暂用的是风云防火墙,系统XP,

每次打开Atool提示

每次打开Atool提示
  版主这个入侵从何而来啊???
这一会发了三个贴,版主帮忙看下这是怎么回事?谢谢了
该问题已经转给我们的技术人员,随后会具体回复您。
有程序在atool开启的时候试图注入atool,这种情况一般是存在全局注入的钩子dll,一般都是恶意的,也有少部分是正常的,解决的方法可以用ATool查看下消息钩子,或者看所有进程是否都加载了未知的dll文件
如果依然不能解决 请加QQ  1295391543
看来是“入侵”二字引起的误解。
试过两台电脑,都是同样情况,不应该两台都有病毒吧? 消息钩子我看了,但是实在是看不懂,相信大多人也都未必看懂,个人感觉安天和这个小工具不错,就是好像都有点专业化了,能不能以后弄得通俗易懂啊,毕竟大多人不是学电脑的,祝安天好运
安天防线是面向大众用户设计的一款反病毒软件,而ATool主要是面向高级用户群体设计的专业的系统安全检测及辅助处置工具集。如果还没有解决你所说的问题,请加QQ  1295391543,我们的工程师将全力帮助你解决。
好的,谢谢
附你一个进程查看的工具,我常通过它来手动清除Wsyscheck这个工具包里是我用来手动处理的,通过它可以看到每个进程下面加载的钩子,里面附带了一份文档及使用说明

进程查看工具.rar

2.41 MB, 下载次数: 588

回复 1# Missxl

正常现象  点否就是了
可能改成注入两个字更合适些吧。。