创意安天

注册创意安天

电脑中了盗号木马不无法查杀,全盘格2次从分区从装都没用,急,请高手帮忙在线等

我电脑中的毒症状是:任务管理器打不开。运行部分命令被禁用如msconfig ,安全模式也无法进入。然后右建点击--我的电脑--管理-提示说另一程序正在使用此文件,然后一打开我的电脑就非常的卡。打开IE浏览器-打开百度随便搜索什么东西,百度地址就变为http://220.181.37.55/s?wd= 随便打开个搜索到的相关网页,网页还会自动跳到搜狐或者雅虎的网站,百度知道什么的也不可以用,后来查到用安天可以查杀此病毒,一查44个病毒,清除了还省三个病毒1.Trojan/Win32.OnLineGame.snxy[Game.Thief] 2.Trojan/Win32.OnLineGame.snxy[Game.Thief] 3.Trojan/Win32.Small.xxg[Downloader]
这三个木马无法清除,而却一从启电脑或关机在打开,就会有数字进程出现比如32815588.exe一查毒,已经被查杀的病毒又出现了,我把盘格了,过了几天又这样了。我已经全盘格了2次从新分区从装了,病毒依然存在,我想请问这到底是什么毒,到底要怎么查杀,拜托高人达人帮忙了 还有一点是,无论我下载什么杀毒软件或者专杀,下载下来点击安装就会被自动删除了,比如360,卡吧,瑞星,AV专杀等等
请您检查您的系统安装盘是否存在病毒,以及在安装之后是否使用了移动存储设备。若这两项都没有问题请您使用引导区修复工具对引导区进行修复。另外请您在安装完系统后及时安装系统补丁与杀毒软件。

若这两项都没有问题请您使用引导区修复工具对引导区进行修复。
无语,这不误导人麽
楼主“我把盘格了,过了几天又这样了”:说明是刚装完系统应该是正常的,以下几个方面可能导致您中毒:
1、访问的网页中有被网络挂马的网页:在不知不觉中就已经中毒了
2、移动存储介质可能带有autorun病毒:检测根目录下是否有autorun.inf文件存在
3、系统补丁与常用软件补丁没有打全:补丁不打,无论装什么杀毒软件都是无用的
4、弱口令:病毒贯用的攻击方式
5、不用的共享未进行关闭,很多敏感端口开启(比如139、445等):网络扫描很容易扫到
6、未用的一些用户未进行禁用:Guest等用户默认开启等
楼主看以上6个方面哪个环节自己没做好,无论哪一个没做好都很容易中毒的

电脑的安全,现在已经是总体配制的安全,并不是仅仅装一个杀毒软件就高枕无忧的时代了,所以要全面着手去搞各方面的防护。
现在病毒的总体形势,掌握更多的安全常识,做好安全防范,更为上策!
有可能是u盘中了  装机之后 安装安天防线 web防护 防止网页木马和u盘病毒
您不会是装的系统就有病毒吧?把杀毒软件省完级、系统贴完补丁后把网线拔掉再全盘消毒。把BIOS中病毒防护功能启用(Virus Warning   Enable)