创意安天

注册创意安天

安天防线[7月测试][更新至][Kafan VirList 2008.07.16]

原链接:http://bbs.kafan.cn/thread-279153-1-1.html

用用才知道
你不防拿智慧星去用用在拿 防线去用用
智慧星,没出息的东西,一个小孩子,怎么能比得上公司?

感谢各位对安天防线本次评测结果的关注

在大家的关注之下,安天防线会象其它反病毒软件一样,健康、茁壮地成长起来。
安天的程序员一定不会辜负朋友们的期望!

还有一个建议

欢迎朋友们在《创意安天》论坛明确指出安天防线2008存在的各种缺点,这将有利于安天的程序员逐步改进安天防线。不过,建议朋友们不要对其它反病毒公司(或个人)的产品加以指责,因为安天实验室向来是尊重兄弟公司及其产品的,不论该产品是否成功,它们都或多或少为保障用户的信息安全做出过一定贡献,这是值得我们每个人尊敬的。
原帖由 sinister_mj 于 2008-7-17 22:26 发表
这种查杀率也敢叫反病毒软件?还一整 比卡巴, X山, X星强?
哪里强?
比智慧星强不到哪去吧
所谓的海量查杀也不过是吹牛而已
这种垫底的水平我看干脆关门得了

所谓“爱之深、恨之切”,不知道还有多少朋友,不计个人得失,在安天的程序员夜以继日完善安天防线的时候,一如既往地守候在论坛里,以各种方式时时为他们加油,令他们知耻而后勇?!
如果XX公司用自己的病毒库作为标准,尤其是一个不共享病毒库的安全企业,那么谁的标准谁做主了。如果大家都能和安天公司一样去分享病毒库。那么我们想我们的网络环境会好许多。

有一次我和某某安全公司的同学出去吃饭,我正好找他修笔记本,他看到我用安天。。。
:“安天?很奇怪的公司,一个没有市场部的公司,一个共享关键技术的部落。一个从来都兄弟相称的团队。”我很惊讶,朋友却说,总之是个很古怪的公司。
我虽然不懂安全,但以上是安全公司朋友介绍的。所以我感觉非常好奇这样的团队。
防线最初在国外很出名的,而且我看得出来。安天把其他评比产品的企业叫做兄弟公司。
我不懂这是什么样子的团队,但我知道如此大度的团队。是真正敢于向病毒亮剑的团队,而不是其他兄弟厂商。
我很看好安天,一定会有所作为的。
http://bbs.kafan.cn/thread-279153-1-1.html
这个帖子没看懂啊
如果(样本数-文件剩余数)/样本数=侦测比, 那未处理数是什么意思? 样本数-未处理 = ?
原帖由 sinister_mj 于 2008-7-18 12:27 发表

呵呵,我可没说我是好意,夜以继日的完善就完善出个 国内垫底的水平?
呵呵,这种水平我“衷心”的建议:关门吧,干点有前途的事情吧

安天人深信“行者不言”,安天人也相信自己的技术力量。
安天人欢迎善意的批评,但也从来不畏恶意的诋毁。
安天在下定决心回归国内反病毒市场的时候,自然知道会有什么人来劝他放弃,也知道他们会为这样的每个帖子付多少钱。
既然劝安天放弃是楼主认为最“有前途的事情”,那么楼主还要继续努力呀,因为安天人都知道“不抛弃,不放弃”这六个字。
偵測能力的確是一個問題,,但我也知道安天一直在努力~如果入庫速度有費爾一般~相信也有更好的表現~
有那二百萬的庫~竟然只得這样的成果....一.就是毒庫太舊...二.就是引擎還雖有更大的改善
感谢sinister_mj对安天桌面级产品的不断关切。我们会继续努力。