创意安天

注册创意安天

安天 一个值得关注的软件

通过最近一段时间的使用,发现安天确实不错,就是好多人都不知道,宣传太少了,建议与天空等合作,推出买软件赠送安天月卡等。
通过一段时间的使用,主要提出以下几点,也不知提了有没有好处,呵呵。
优点:
1、启动速度快。
2、界面简单明了。
3、及时发布病毒警报并作详尽分析,使用户对这方面的知识能得到更多的了解。
4、与同行软件的兼容性好,我用木马清道夫、木马克星、瑞星、微点、费尔、EQ等做过测试,都可以完美兼容。
缺点:
1、注册码的可见性问题,希望在公共场合注册码隐藏。
2、升级速度慢,我是网通用户,每次升级都需要相对长的时间,建议跟上形式,开双线。
3、查杀能力太弱,可能公司只是把安天定位于一种辅助主动防御和杀软的工具。
4、这个问题很关键,我也不知道是否我不会使用,我用的是农行的网上银行,用安天时,那个确认付款的小框就是不会弹出来,要退出安天才可以,这很不方便,希望安天可以解决此问题或者明确的告诉处理或者设置方法,谢谢。
最后,安天公司新出的 2008年上半年安天实验室信息安全威胁综合报告.pdf 我觉得写得很好,很重要,从里面能学到许多知识,象一家大公司所为,如果长期坚持,定能取得更大的成功。
推荐大家阅读,用Adobe Reader看,天空有下载,2008年上半年安天实验室信息安全威胁综合报告.pdf 下载地址为:
http://www.antiy.com/about/news/ ... 踩沧酆媳ǜ.pdf
最后,感谢大家,希望大家购买支持,祝大家使用愉快!

查杀能力比360差不少
360用的那個當然強拉~國際一流產品~360就是喜愛買別人的東西~~這樣也不錯~
优点:
1、启动速度快。
2、界面简单明了。
不错,支持一下
我比较认同楼主的观点 关于第四条 您说上农行的网银的时候需要关掉安天防线 类似的情况我也遇上过 我用的是工行 当时客服让我看看防火墙的设置 我之前用的是“系统初装” 然后我改成“正常使用”后就能正常上工行的晚上银行了 安天防线什么也不影响了 建议楼主不妨试试
先学习一下啊,不知道好使不
说的不错,希望官方改正
现在代理商正在进行活动,购买任何商品,可以获赠“安天防线2008年卡”,请咨询相关代理商。

防线购买:http://www.antiyfx.com/order.htm

有没有免费试用的啊?
目前安天防线免费全功能试用,试用版本病毒库每周升级一次。
下载地址:
http://www.antiyfx.com/download.htm
对呀,安天的确值得关注,可惜宣传太差了,那就让我们用户帮他宣传吧!免费宣传,免费~
宣传太少了···免费试用啊