创意安天

注册创意安天

能說說安天的優勢嗎?

我覺得只有二百萬病毒庫和兼容的優勢~但是還是對這兩種優勢沒太大期望!~~病毒庫~貌似一天更新一次,六日休息~對流行病毒不太敏感~兼容方面~例如買一個卡巴已經不便宜了吧~難道還要買多一個安天來輔卡巴嗎?所以這個與任何殺軟兼容~不合乎經濟效益!!
有一點安天還是做得不錯的~對用戶反映速度很好~所以還是支持你們~加油了安天
安天防线的病毒库数量每天都大量增加,200万病毒库只是安天防线最初版本加载的数量。
兼容性是对用户使用习惯的考虑,对于部分用户来说,安天防线不能满足他们所有对防病毒软件的需求。毕竟众口难调嘛。
安天防线的病毒库升级频率方面确实有待改进。
感谢您对安天的支持,您的需求就是我们努力的方向。

回复 1# 英仔 的帖子

安天防线对自动运行类的木马免疫功能是卡巴做不到的 瑞星 金山更是做不到 其他的免疫工具在某些方面略逊安天 安天防线定期发布的官方离线升级包也是大多数杀软做不到的 虽然其他一些的杀软也能离线升级 但是多数不是官方发布的离线升级包
给楼主纠正个错误 安天防线是一个可以单独承担保护系统安全责任的系统安全类软件 不是俄罗斯人的一个插件 换句话说 你可以给系统安个俄罗斯产的安全插件 比如什么八什么七的
會否加一些智能hips模塊?雖然有著龐大的病毒庫支持~但檢察率沒有明顯突出~
目前,安天防线在主动防御方面,进行了文件启动的监控,其他方面的监控会逐步加强,不断完善。
病毒的检测率方面还有待加强,各个反病毒软件查出的病毒样本各不相同,这主要取决于样本来源和更新。
我们优势是病毒库及时更新,最大程度上避免用户感染流行病毒。
希望网友多上报一些新病毒样本,我们分析后,添加到病毒库,会在第一时间实现清除。

回复 6# 卡巴终结者 的帖子

呵呵 随便说说 别往心里去 主要还是针对楼主的 这孩子一天天的太能灌水了 再灌几天中关村都能游泳了 嘘! 别让他听见
欢迎百家争鸣,大家多提想法,多提意见,也会帮助安天把品越做越好。
要是安天能支持右鍵掃描功能就好了~~
谢谢您的建议。
目前防线的右键扫描的功能是有的,只是没在“我的文档”“我的电脑”右键中体现,我们今后的功能升级会优先考虑的。
希望你能够用更多时间花在如何完善自己产品上,我想那时候你就会很忙,很充实。对吗?卡巴终结者