创意安天

注册创意安天

请问下安天2008购买后有更新期限没?

请问下安天2008购买后有更新期限没?
我如果 购买正版 安天2008后 有 使用期限 没?
我在 各大网站(比如 华军)上 就  写着 购买 ,却 没有写着 使用 时间
还是说 买完 正版后 就可以 无限制 更新病毒库  和组件 了?
请 各位 高手 解答 ,我 第一次 下载 安装 ,有些不明白
还有 就安装一个 安天2008就可以了吗?
不仅杀 木马 ,而且 也杀 病毒  对吗?
刚开机  按 任务管理器  看下 占用 内存情况
安天 的 占用 情况 如何 ?
买实物光盘版是终身的,网上销售的全是有期限的。
我刚买了套光盘版,邮寄来的,说明书写着终身,并且将来安天的产品都可以用的。
光盘版多少錢?
安天防线2008光盘版标价128元,您在经销商处的购买价格有可能会低于标价。
光盘版目前的升级政策是终身使用,可以应用于安天所有的后续版本。
安天防线的网上代理商除百度外,出售的注册码都是两年有效期。
有沒下載版的終身?我住在澳門~寄不了來~
下载版只有原木马防线2005的注册用户可以凭木马防线2005注册码免费换取安天防线终身注册码。
除光盘版外,没有其他销售渠道可以提供终身注册码。
原帖由 lengyu 于 2008-7-6 20:01 发表
买实物光盘版是终身的,网上销售的全是有期限的。
我刚买了套光盘版,邮寄来的,说明书写着终身,并且将来安天的产品都可以用的。

价格很实惠哦哦
那如果在网上购买安天光盘版.是否也是终身服务呢?
我的就是网上买的,要出邮寄费呀,当然是终身的。
原帖由 防线技术支持 于 2008-7-7 13:55 发表
下载版只有原木马防线2005的注册用户可以凭木马防线2005注册码免费换取安天防线终身注册码。
除光盘版外,没有其他销售渠道可以提供终身注册码。

原来木马防线2005的注册用户可以换取终生注册码啊