创意安天

注册创意安天

关于序列号能被查看问题?

我到什么地方才能查到这个序列号的期限?
序列号在输入序列号哪里可以看到,我在单位用安天,序列号被人偷看怎么办?
请正面回答,不要逃避。
楼上的蠢货,不能用我怎么会这样说?安天一天升级一次,谁有号的先升级就可以升级成功,另外一个有号的只能等到第二天抢着升才能升级成功,也就是说一个号不管用在哪台电脑上,一天只能升级一次,不限制是哪台电脑,安天搞免费,一是扩大宣传让人试用,二是为了将来提高销量,你不懂就不要在这里乱叫,我有五台电脑可以测试序列号的使用问题,你有几台?
“致礼英雄,赠送防线”活动赠送的注册码使用有效期为一年,从注册码激活之日起计算使用期。请您在2009年1月1日之前注册。
一个注册码原则上只授权一台电脑使用,如果安天发现该注册码被多台机器同时使用,或流传到网上,会对其进行锁定处理。
我购买不同期限的序列号,如何才能看到期限?难道做猜?你们就不能增加个到期时间显示?
序列号在输入序列号哪里可以看到,我在单位用安天,序列号被人偷看怎么办?
我说的问题和免费序列号没关系,你好好反醒自己的智商吧。
我所提示出的问题是帮助安天进行改进,更好的为用户服务。
各位大侠提出的问题都非常好,看来安天防线应该增加一些序列号详细信息的显示。
因为序列号是有使用期限的,所以就不应该是注册用户与非注册用户的两种简单状态。
同时 lengyu网友的意见也很有道理,显示序列号的时候应该加入适当的屏蔽,就象有些论坛显示IP地址那样,只显示一定位数的信息即可,即能让用户知道自己的序列号,又不会让非法用户盗用。
希望大家在发帖时,不要让自己的文字伤害到别的网友,因为,我相信大家的初衷都是为了安天防线的健康成长!
谢谢各位。
谢谢楼上的好兄弟,以后要买安全软件找我,绝对给你优惠价。