创意安天

注册创意安天

当黑客遇到白痴

黑客:我已经控制了你的电脑!

小白:哦

黑客:害怕 了吧?!嘿嘿!

小白:来得正好,帮我杀杀病毒吧,最近我的机子毛病很多也!

黑客:......

小白:你怎么总是在我电脑里随便进进出出的?

黑客:你可以装防火墙

小白:装防火墙你就不能进入了吗?

黑客:不阿,我只是想增加点趣味性,这样控制你的电脑让我觉得很白痴哎

黑客:我又来了

小白:你天天来,不觉得很烦吗?

黑客:是很烦,你的机子是我见过的最烂的一台了

小白:不是吧,这可是名牌

黑客:我是说你的机子里除了弱智游戏就只有病毒了

小白:哦~~那你看到我的“连连看”了吗,不记得装在哪儿了,找了很久了也~

黑客:......再见

黑客:你死哪去了?

小白:......出去玩了几天阿,找我干吗?

黑客:我要找点东西

小白:在我这里找什么东西?

黑客:病毒,找一天前几年的老病毒,只有你的机子上病毒保存得最全啦

黑客:哈罗~~~

小白:你每天都来,是不是对我很好奇?

黑客:不是好奇,是习惯,顺手就进来了

小白:哼,我有个好办法可以改变你的这个习惯

黑客:....哦,什么办法?

小白:我去电信局把带宽改成1K,这样你就挤不进来了,因为太窄,哈哈~~~

黑客:天才阿!.....那你还能上网吗?

小白:能啊,慢慢上呗!

小白:你每天进我的电脑觉得有意思吗?

黑客:有意思啊

小白:有什么意思?

黑客:我在研究你这满是病毒的机子为什么不死机

小白:我知道啊

黑客:......#%*!为什么?

小白:这叫以毒攻毒。

该黑客目前正住在医院,经确认已呈现出精神病前兆
传说中的80后小黑客对90后小脑残
还有个完整版的~更牛