创意安天

注册创意安天

问个问题,请问联机电脑另外一电脑又病毒,装了天安能克制住不受感染吗?

问个问题,请问联机电脑另外一电脑又病毒,装了天安能克制住不受感染吗?

试试『安天防线』吧!

记得把防火墙打开。
“天安”没听说过,不知道效果如何。
呵呵楼主只是弄反了而已,他说的就是安天啊。。我刚下载,正打算试用一下

回复 1# lihaiyu 的帖子

我知道 安天防线 的防火墙肯定能防止了 但是我想试试“天安”怎么样 楼主给个序列号呗
赠送活动,请申请一个序列号:

https://bbs.antiy.cn/SN/index.php

要把安天盾防火墙设置为系统初装模式

这样另外一台机器向这个机器发起的主动攻击就都会被拦截了,
看,安天的客服还没有我这个用户了解产品呢
系统初装功能:
适合操作系统刚装完时使用,在该种模式下用户可以正常的访问网络,但不会被攻击。比如不希望安装系统补丁时中毒。

当然,如果不想接受其他的主动访问,可以使用该功能。
原帖由 柳旭 于 2008-7-6 10:11 发表
我知道 安天防线 的防火墙肯定能防止了 但是我想试试“天安”怎么样 楼主给个序列号呗

c
肯定?
吹牛不带这样的