创意安天

注册创意安天

手头紧 爱车忍痛出售(附图)

爱车忍痛出售,请各位朋友谨慎出价......附照片   
         因本人最近手头紧,特此将本人爱车忍痛出售,
            请各位朋友谨慎出价。。现附照

全景天窗,百公里油耗为0,无极变速,正时链条,真皮座椅,转弯半径小,通过能力强,改装潜力极大,
适合城市郊区和山地各种道路,无重特大事故发生过,可过户,正牌正户,过户费自理
“前脸造型也是采用古典设计,保证了整车风格的统一,其中车篮状钢丝网状气囊是首次运用于该品牌的
开车自然要安全第一,现在看看该车的最强安全设备——车篮气囊,此气囊永远呈打

开状,就少了能不能在事故中及时打开的问题,最大限度的节省了空间,而且一篮多

用,还能装装东西放放菜,超大的容积可装下一台N寸的电脑显示

采用铅丝扎结,适合普通大众手动安装

特别设计的方向控制系统,呈八字分开状,可以使驾驶者手臂充分展开,胸腔打开

特制的全天候扁平无气胎,适合各种恶劣路况,少去了补胎、保养的麻

又一项十分必须的改装,将三角档改为女式档,从而避免从坐位上高速跌落而造成的挤伤事故

做工精致的动力传递系统,虽然采用传统的链条传动,但只要踩下去,绝对能动

尾部车架经过压低改装,在高速行驶时可以减少风阻

符合人体工程学的座位,特制的灰尘可以吸收屁股在剧烈运动时流出的汗液,防止滑

落,使您尽情享受驾驶的乐趣……

“制动灵敏的双刹车片刹车系统,高速行驶也无后顾之忧,一刹到底决不含糊。而略带

锈迹的挡泥板,更添本车的复古风格,充分显示出车主卓尔不凡的品味

改装过的刹车信号传递线路,保证反应时间不超过3秒

贵族血统,系出名门,令您身份倍增........系居家旅行~上山打野战噶必备战车

评分

笑死我了!不过这古董……我花安天币买可以不?
楼主要包邮费哦
Mirk配上的解说,比此车更牛
哇……古董车啊!价格一定不便宜哦!
最后的图片如果是 G 标志就更上档次了。
感谢春哥宝贵意见
好.! 我要20辆一模一样的!
好.! 我要20辆一模一样的!
Mappy 发表于 2009-7-24 07:30

这种限量版多了就不值钱了
这种限量版多了就不值钱了
马力 发表于 2009-7-24 07:56

那我就要求送货! mirk从沈阳把车给我骑...哦,不,给我开过来!!! 货到付款!
那我就要求送货! mirk从沈阳把车给我骑...哦,不,给我开过来!!! 货到付款!
Mappy 发表于 2009-7-24 08:26

不满意,拒绝付款,车再骑回去
语言的魅力无穷啊
感兴趣着,付安天币可阅读图片,就发了,哈哈