创意安天

注册创意安天

牛人DIY:为相机装上枪托

这是来自230grain.com的某位牛人超级牛X的DIY,他将他的尼康D200相机和一个枪托组合了起来,形成了一套高机动性、高战斗力的“色友”快速反应系统——牛人将之命名为“Tactical Camera Assault Long Range Stock”,缩写为TCLRS,看看,什么叫专业~(专业就是,一长串不知所云的英文术语,却可以归结为一个简单的中文词,“枪托”^_^)

简单说说牛人怎么做的:他将D200装在了枪托上,然后为枪托设计了一个“扳机”和歪着的握把,并将相机的部分控制按键集成到了“扳机”和握把上,于是,扫街变成了好简单的一件事情,左手抓住握把,右手用力将枪托顶住肩窝,对着美女们扫射吧,哦也~[TIPS:详细DIY教学请见230grain.com]

现在明白这玩意的好处了么?对大多数人而言,枪托能提供一个相对稳定的平台,一定程度地能避免每张照片都虚得如同抽象艺术……而且,最重要的是,这玩意实在TMD太酷了!!!看到照片了吗,居然还能斜跨在背上,哦,我属于男人的热血便燃烧起来了啊~~~

呃,枪托上还不忘用塑料盒子装上个iPod……我服了…

吼吼,真想做一个,然后拿着它去天安门广场上去拍毛爷爷!
然后天安门前的大叔们就弄死你!
这相机真牛奔~~~