创意安天

注册创意安天

安天hr:打扰,请问一个关于招聘

安天hr:
    你好,打扰您一下,咨询一个问题。
    首先介绍一下我现在的情况:我现在在北京做集成电路设计工作,家是黑龙江的,大学在哈尔滨理工大学读的集成电路设计与集成系统,毕业后出来工作两年多,一直在关注家乡我所在行业的发展动态,但是集成电路行业在哈尔滨可以说是微乎其微。过年来北京之后一直关注着安天,但是手上项目很忙,一个月来今天才休息一天,所以用了一上午的时间准备了一份详细的简历,已经按照网站上的要求发到贵公司job邮箱。
    由于现在项目进度关系,而我工作负责部分又是我一个人在做,所以一时我空不出时间来回哈尔滨参加初次面试,但是我又对FPGA这个职位很感兴趣,同时对安天更感兴趣,家乡企业,如果能进入安天,那就跟回家了一样,所以我想咨询一下,如果我通过简历筛选了可以不可以只参加一次笔试与面试,因为我只可以请一天假期,不能因为我一个人把项目进度拉下来。我手上的项目会在5月1前结束,这个月我还能有一天假期。希望您能考虑一下。谢谢。
    我关注家乡IC设计与FPGA设计工作可以说自从离开哈尔滨那天就开始的,希望您可以体谅一个异乡游子对家乡的期盼,以及对黑龙江黑土地的深深情感。北京在别人眼里很好,有高技术,高发展空间,高薪,但是在我眼里唯一缺少的就是“家的归属感”,如果能给我个机会重回黑土地,进入安天,我会像珍惜家庭一样去珍惜安天,贡献自己,付出自己,为安天的发展壮大流尽最后一丝青春。
    感谢您百忙之中的阅读。
您好,首先非常感谢您对安天的关注,但很遗憾的是FPGA工程师这个岗位刚刚招满,我们非常抱歉,也希望您能继续关注我们的招聘,我们的最新岗位信息会在安天官网中发布
我一直关注这个职位,可是项目刚忙完,遗憾呀!请问什么时候会有FPGA方面的职位那?贵公司网站上的职位更新延迟比较大呀。
什么时候还有这个职位就要看这个岗位的工作量和部门人员分配了,不过还是以官网岗位更新为准
谢谢,我会继续关注,没赶上机会我的遗憾您的损失呀,呵呵 开玩笑。有O再见!
安天hr:
    你好,打扰您一下,咨询一个问题。
    首先介绍一下我现在的情况:我现在在北京做集成电路 ...
冰城眷恋 发表于 2011-4-10 22:01

认真地读完,深受感动!
呵呵 谢谢,没什么值得感动的,普普通通家乡情,平平常常游子心。
论坛沟通起来还真麻烦呀,我每天都是9点半之后能上来,管理员swordlea先生,能留个QQ沟通下不?
回复 7# 冰城眷恋

回短信了。
OK ~~~~~~~~~~~~~~~
你放弃,不是我的错,你后悔,我不给你机会。。。。
你放弃,不是我的错,你后悔,我不给你机会。。。。
冰城眷恋 发表于 2011-6-15 14:59

没看懂……