注册创意安天

转:天堂的路很宽,我相信他们会过得很好

致汶川震灾亲爱的同胞们:

从知道汶川地震后的消息,到此时,我的心依然无法平静.或许是那份思绪飞扬有情境,让我欲罢不能,坐立不安.理智让我无法用更多我想要的捷径去帮助你们,我深深的感到伤心和痛楚,那份不安让我泣不成声!

我没有过像你们一样类似的经历,但是当我从电视报纸当中,看到那撕心的画面时,所有同情,感动,泪水,焦虑,不安,占据我整个心碎的心,好难受好难受.我突然很恨自己,不能亲覆现场去帮助你们,哪怕是挖一块砖,递一杯水,做所有我想做的事,去帮你们,爱你们.可是我没有去到,我再次更加难过起来,但是我相信,我们的解放军,武警官乒,所有去到现场,和所有没去到现场的兄弟姐妹们都牵挂着你们,为你们揪心,祈祷.

现在离地震已经过去19天了,从所有的报道中我知道你们的生活越来越好,当然遇到的一些问题都在所难免,但是我相信,一定可以克服,因为我们的心在一起,我们的行动仍在继续.

希望你们能够听从党和政府给你们所有灾后的服务,有关的安全,饮食,卫生,重建,等等的灾后工作,支持他们的工作,他们很幸苦,我们都谢谢他们,传递着我们所有同胞对你们的爱和关怀.你们会好起来的,我们的国家会好起来的!

在天堂的路很宽,我也同样相信他们会过得很好,所有无家可归的孩子你们一定要坚强,所有受灾的同胞们你们会好的,因为我们是一家人!

每天站在自己的工作岗位上,我会比以前更努力,因为这次灾难同样让我懂得,学会珍惜和善待,我相信你们同样懂得,我记得一句话跌倒后站起来的人会站得很久.

我爱你们,从开始到现在,到永远.孩子你要开心快乐的成长,兄弟姐妹以后的路我们的心更近更近,这所有的一切都会过去的,以后我们会更强,中国会更强!

你们一定要好好珍惜自己,坚信以后的路更幸福和快乐,我永远爱你们,中国永远爱你们!
誓者安息!

活着的人一定要珍惜生命

所有的人都会为他们祈祷!

大灾才能体系中国民族的团结和素质,希望活着的人,更能体会生命的可贵,死去的能安详去天堂!

在大灾面前,,我们空前一致,,,齐心协力,共创新的家园.
希望活着的人,更能体会生命的可贵,死去的能安详去天堂!