创意安天

注册创意安天

请妥善保管U盘,一旦丢失,你很可能会红……

安天《敏捷恢复》软件,可以恢复U盘上被删除的照片。请妥善保管U盘,一旦丢失,你很可能会
同时,让我们期待安天实验室下一款产品《拖延擦除》。
开玩笑了吧!
我的 安天 发的 刻着安天标 的优盘 坏了。。 能不能恢复。。

有没有量化工具给一个。。谢谢
这是什么新产品啊?干嘛用的呢?能不能先透露一点呢?
回复 4# 胖胖的西瓜

敏捷恢复中包含了全新的数据恢复理念,数据恢复速度快,是一款全能专业且易用的数据恢复软件工具。能够支持FAT16/FAT32/NTFS等多种分区格式的数据恢复功能,同时能够针对IDE/ATA、SATA、SCSI、USB等多个种类的硬盘或U盘、数码相机、数码摄像机和USB种类的存储盘进行数据恢复。能够进行文件恢复、格式化恢复、分区表恢复等多种因数据损坏发生的文件丢失等现象。能够对数码相机存储卡SD卡、TF卡、CF卡、M2卡、XD卡、记忆棒、Micro-SD卡等多种存储卡中的照片丢失和照片损坏问题进行数据恢复。对于Word文档、Excel文档、PPT文档、AVI视频的损坏丢失,也能够进行恢复。
免费的啊,谢谢啊。
很好