创意安天

注册创意安天

我不是个电脑高手,“裸”在网络上实在是个无奈之举。

并不是因为113事件后,要么360要么QQ的选择之后,那样万般纠结。只是觉得有的时候裸着挺好。几个国际知名的杀毒软件都曾经在我的电脑里安过家,但总是因为“消耗资源大”“莫名其妙的升级和对话框”等等的原因,莫名的管理安装,重重复杂,重重干扰,让我如同雾里看花,大大的破坏了我的上网热情,随即被我从电脑上卸载。

我的要求其实很简单,帮我杀毒,帮我防木马,帮我抵御一切来自网络的威胁,让我安心上网,可这一切,为啥总是这么难呢?

06年,一切从熊猫烧香的年代开始出现转机。不幸的,一次给朋友用U盘拷贝文件的时候,国宝们顺着U盘住到了我的屏幕上。当我惊觉自己的电脑已经成了个熊猫窝的时候,才顿悟可能是中招了。很快地,这一点在网络上得到了证实。幸运的是,从一位朋友那里传过来一款熊猫专杀的软件,开心地看着熊猫们从我的电脑上销声匿迹,终于放下了那颗被吓得七上八下的心。

我是一个资深的网民,但对病毒,木马之类种种来自网络的威胁却只有皮毛的了解。

如果没有防毒防木马软件,除非有一天发现自己的QQ、MSN突然上不去了,支付宝帐户被人掏空了,又或是发现自己的隐私被暴露于网络,要不谁会知道木马的存在呢?要不是中了一次熊猫烧香的极品病毒,我想,也许到现在我都可能“裸”在网络上。

推出熊猫烧香病毒的专杀并不是安天的专利,但就是这样的缘分让我有机会接触了《AVL PK》以及,之后陪伴我每次开关机的蓝色管家-安天防线。
了解了安天在防毒防马方面的成绩,以及实际体验过安天的防马功能以后,很自然地,我成为了安天的忠实用户。合理直观的用户面板,让你用起来非常顺手;强劲有效的杀马功能,让人可以安心托付;而开放的风格,即使与其他多款安全软件一起使用,也决不会带来任何的困扰。安天就像一个静静陪伴在身边的可靠的伙伴,在你畅快地遨游网络时绝不骚扰你,而默默地守护你的安全。

如今杀软江湖纷纷扰扰,我似乎有了很多很多的选择。但是我犹若的对待我的爱情一样始终坚守着最终对他的浓浓的眷恋和信任。

和安天的缘分已经有4年的时间。 作为一个资深的用户,我默默地祝福安天,安天的明天一定会更好!

评分

感谢您对安天防线的支持,我们会继续努力的~~
“我的要求其实很简单,帮我杀毒,帮我防木马,帮我抵御一切来自网络的威胁,让我安心上网,可这一切,为啥总是这么难呢?”

安天,安心~
这一直是安天所追求的....打造一款简单有效地杀毒软件
顶~“蓝色管家”
顶帖  安天加油