创意安天

注册创意安天

试了试安天预览版

没有监控和右键扫描,像个U盘版本,功能不多,另外没有托盘,关闭就是关闭了。 本来已经升级完毕,马上又显示正在升级,一直没停。

内存最高时到将近50M,平静时是10888K~只有一个进程。

快速扫描很快,50秒。 个人感觉这个版本挺适合做辅杀。  建议界面边缘可以和WIN7相配,就是透明的那种~

没啦,安天加油!
关于下载文件的提示,最终是否显示“升级完成”?如果不是或耗时很多,可以QQ联系我:86242698
感谢您对防线的支持,目前的这个版本会尽快完善到正式版,希望多提意见 :)
刚刚进行了快速扫描,结果...

回复 3# Missxl
刚开始扫描就崩了还是扫描一段时间后崩溃的?
如果再次遇到,可以点开上图左下角的“查看问题详情”截图一下。
关于下载文件的提示,最终是否显示“升级完成”?如果不是或耗时很多,可以QQ联系我:86242698
感谢您对防 ...
Slash 发表于 2010-9-18 19:58

刚刚又试了试,升级正常了
回复  Missxl
刚开始扫描就崩了还是扫描一段时间后崩溃的?
如果再次遇到,可以点开上图左下角的“查看问 ...
Slash 发表于 2010-9-19 13:37

扫描大概3秒左右,差不多刚刚开始的时候就崩溃,但是重启电脑之后再次快速扫描正常。

但我觉得这不是主要问题,主要问题是关闭之后就是关闭,怎么连个托盘都没有?就算做U盘辅杀也不能这么简单吧?相信这只是个安天的试验型产品,否则啊。。。问题大了

快速扫描,从点击按钮开始到真正扫描,等待时间为53秒。

算不算BUG?

我是等不起,估计被人也等不起。  p.s.本人系统WIN7 professional
监控都没有,要托盘干嘛,现在的预览版就是个扫描器
监控都没有,要托盘干嘛,现在的预览版就是个扫描器
Conners 发表于 2010-9-19 14:31

明白了
回复 7# Missxl

应该是个例,我这正常
回复  Missxl

应该是个例,我这正常
Conners 发表于 2010-9-19 14:32

我这一直不正常!