创意安天

注册创意安天

安天防线,误杀也太离谱了!

这下子杀下来,基本上电脑就要完蛋了。
这个winrar的正常程序,也被报了。
压缩软件就要没了!
GEN,启发基因报毒...
请您将疑为误报的文件加密压缩发到论坛,或邮箱false_alarm@antiy.com,由工程师分析后会尽快处理。
还疑为啥啊,明显的误报。  
上报? 你们自己测试完了,赶快修改吧。
回复 4# ppr

文件都不知道测什么?
回复 4# ppr

您好,因为有些病毒是可以感染正常的文件,导致正常的文件被报病毒,所以我们要确认文件是否真为误报。而要确认就需要您将被误报的文件上报,我们才能有针对性的进行测试分析。
请楼主将文件上报给安天 这样安天才可以测试分析 谢谢
应该不是误杀。楼主不应该这么冲动。今天我用安天查出我的声卡主控文件和打印机驱动染毒,清除之后这两大部件仍然正常工作。
第一次用安天..全盘扫描出了36个 病毒。。
其中光HP的驱动就占了10个...
误杀确实有点高了.
回复 9# BG2UEY

您好,请您将怀疑被误报的文件通过邮件或者QQ发送给我。谢谢您对安天的支持!
回复 10# 防线技术支持

发了三个所谓病毒到false_alarm@antiy.com 你们好好分析下是不是病毒吧..
刚准备装来试试,就发现这个问题。

不过楼上的哥们,winrar的正常启动程序名称应该是 winrar.exe 吧,而不是你图片中的rar.exe