创意安天

注册创意安天

安天棋牌类游戏对战平台 你最希望先做哪两类游戏?(最多选2项)

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 25 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
不在投票中的可以回帖
额。。。。。。  这些我都不会玩儿! 回帖顶一下吧!
只有一个会玩。 我玩过的第一款RPG游戏是金山的《剑侠情缘-月影传说》。于是放寒假就傻乎乎的自己去写RPG游戏。还特地看了《windows 游戏编程大师技巧》。然后从各种游戏中提取图片资源。现在想想那时真的很有意思:连多线程都不知道是啥玩意,竟然莫名其妙的设计了一个两个线程的模型。当然没成功。 后来又开始研究rootkit了,又一无所成。
from 81m:围棋 国际象棋
只有一个会玩。 我玩过的第一款RPG游戏是金山的《剑侠情缘-月影传说》。于是放寒假就傻乎乎的自己 ...
hlg 发表于 2010-8-23 19:08

我95年尝试用BC3.1写过RPG,命名为《江湖儿女》(256色,320x240),主人公是“李廉洁”、“郑小球”和“关芝麻”,盗用了VCD《笑傲江湖》及其它电影里面的几个人物特写镜头(李连杰、郑少秋和关之琳),作为游戏开始处的人物选单,调用UCDOS的HZK16实现汉字显示。历时几周,选单功能完成,效果还算流畅。但此时却不喜欢RPG了,于是……
哪天结束?
从目前看 上投票数前两名的优势很大,应该基本不会变了
那么着手《中国象棋》和《 斗地主》的对战平台设计吧。
其实可以考虑病毒杀!
其实可以考虑病毒杀!
liveck 发表于 2011-9-9 11:38

好主意。